漂亮女孩夏林果读后感
最*,我们班掀起一股《淘气包马小跳系列》的风,一下课,大家都拿出这个系列的书,直到上课也不愿放下。我不想out(落伍),就也借了一本,是《漂亮女孩夏林果》。
夏林果是大队委,还学过芭蕾。马小跳很喜欢她,想和她做同桌。是因为路曼曼是秦老师派来记录马小跳各种捣蛋的现象,管得是小事,上课都不时地盯着他。而夏林果上课一直看着前方,管得还是大事,根本不管他,所以他喜欢她。
在大人看来,一个男孩子喜欢一个女孩子,这叫“早恋”,而在我们小孩子看来,这是很单纯的、纯洁的一种感觉。
我在这本书里学到了许多知识,大家也可以多读读这个系列的书哦。