书海里有成千上万的书,但我最喜欢的是《海底两万里》这本书。
《海底两万里》是法国幻想大师儒勒・凡尔纳的经典之作。这本书讲述了法国博物学家阿龙纳斯教授深海之旅的故事。作者以“海怪”为引子,为读者编造了精彩的故事,展现了生动的画面:神秘的海怪、美丽的海底世界、庄严的葬礼、丰富的海底宝藏、惊心动魄的南极之旅。。。这个故事很迷人,我常常陶醉在这个曲折离奇的故事中。
虽然现在的生活很美好,但我仍然非常渴望水下的生活。虽然水下充满了危险,但每天都能看到美丽的水下风景,多么舒适啊!我真的希望这个梦想能尽快实现,现在技术已经如此发达,未来我必须努力学*,长大成为一名科学家,为祖国和社会做出贡献!
我永远不会厌倦读《海底两万里》这本书,每次都会给我带来不同的感受。这本书让我受益匪浅!