五颜六色的珊瑚,耀眼的海洋生物,形状奇特的贝壳。这是大海,这是一个新世界。
这本书讲述了科学家和他的同伴尼莫船长在海底游泳的故事。经过许多困难,阿罗诺斯终于结束了他的旅程。
窗外,绿色的眼睛,再次打开书的扉页,忍不住叹息中国船员的毅力,坚持自己的毅力。也许,失败和挫折会让他们厌倦学*,但他们有不屈的信念;也许,生死和离别会让他们没有悲伤,但他们有信心前进。也许,世界的残酷会让他们感到愤怒,但他们有顽强的意志。
现在,生活在我们的服装文章蜂蜜罐温床伸手,食物张开嘴,有些人甚至不知道什么是困难。然而,这些人进入社会是脆弱的,无法忍受生活的考验。
这让我想起了澳大利亚人从来没有实施过‘不管他们有多富有,他们都不能穷孩子’的计划。澳大利亚是一个发达地区的国家,但他们故意让孩子从小就跌跌撞撞,让学生成为社会上的强者。
在海底2万英里中,船员永不放弃,勇敢顽强的精神,让他们一次又一次地逃离危险,我们也应该坚持面对挫折,永远品尝胜利的滋味!
我不知道有淤青,只是为了让生活更好。