宠物集中营读后感
今天,我读了杨红樱阿姨写的淘气包马小跳之《宠物集中营》这本书。
这本书讲的是,在一个偶然的机会,马小跳认识了麦冬娜姐姐和她的西施狗丑八怪。在马小跳的软磨硬缠下,说服了麦冬娜姐姐送患眼病的西施狗去宠物医院看病。在宠物医院里,他们遇到了吓人的斗牛狗拉登,受伤的博美狗,生小狗的小型狗吉娃娃,患肥胖症的德国牧羊犬海盗,法国鬃毛狗雪儿也相继来到麦冬娜姐姐家。麦冬娜姐姐居然帮小狗狗们设计服装,大家开心极了,没想到意外的事情发生了……
读完了这本书,让我知道了马小跳是一个热心帮助别人的人,所以他的身边有许多喜欢他的人。他是淘气的,麻烦的,但是他也是诚实的,勇敢的,而且是一个很有爱心的孩子。正因为这样才让我更喜欢看马小跳的故事。