宠物集中营读后感
当我从书店买回这本书后,我就一分钟不耽误,如饥似渴地读完了它。书中的故事情节很精彩,它主要讲的是一个叫麦冬娜的女孩,她虽然外表美丽,可内心却很冷漠。她讨厌小孩,讨厌小动物。
后来,她在马小跳对小动物的一片爱心的感动下,慢慢地对她狠心抛弃,患了结膜炎的西施丑八怪有了怜爱之情,也慢慢明白了人们为什么要养宠物,因为它们都是忠诚的,有情有义的动物。最后麦冬娜不仅成了狗狗服装设计师,还成了帮肥胖狗减肥,照顾病狗,流浪狗的志愿者,她居住的红房子,也成了马小跳最向往的宠物集中营。通过书中的故事让我明白了不管是人还是动物都需要爱,因为它们也和人一样有感情,一样需要爱和关怀!