《宠物集中营》读后感
自从我看了淘气包马小跳以后,我就迷上了它,特别是《宠物集中营》,里面的主角是麦冬娜和一些狗狗们。麦冬娜姐姐开始是一个冷美人,但它听过马小跳和裴帆哥哥的感化和引导,她变成了一个活泼开朗、心地善良的姐姐。
从此,麦冬娜姐姐的小屋和花园里到处都是生机勃勃的景象,因为那些狗狗:海盗、雪儿、丑八怪、拉登,所以,一个冷冷清清的小院一下子变得热闹起来。
但是,在一次拉登为了就雪儿的过程中,拉登用自己的鲜血换来了雪儿的生命;海盗和雪儿也因为在这里成功减肥被接走了,小屋里又只剩下麦冬娜姐姐和丑八怪狗狗了,但与以前不同的是,每天都有人往这里跑,因为她已经是著名的狗狗服装设计师了。
我觉得麦冬娜变成了一个心地善良的大姐姐,不过靠两个人的帮助,还有她自己的努力。麦冬娜姐姐很坚强,她能面对残酷的现实;她很勇敢,在失去外婆的情况下,她依然生活着,但麦冬娜姐姐一点也不快乐,因为没有人对她说几句温暖的话,就是唉这冷冷清清的小屋里,她变得开始热爱动物,珍惜一切。刚开始,我也不喜欢她,但越看越喜欢麦冬娜姐姐,其实她并不坏。