游泳快乐作文
上个星期六,我写完作业后,爸爸说带我去阳明宾馆游泳,我听后高兴得一蹦三尽高。
我们来到阳明宾馆的游泳池旁,我换好衣服就下去游。水面暖暖的,像个小炉子。我一会儿仰着泳,一会儿躲进水里,像小鱼一样地游动着。可刚游了几分钟,我就在水面上不耐烦地喊:“累死了,累死了!”这时,爸爸游过来,对我说:“孩子,只要你克制下不耐烦,就会对游泳越来越喜欢了。”听了爸爸的话,我又认真地游起来,我一会像一只可爱的青蛙,一会儿像一只翻着肚皮的小蝌蚪,活灵活现,形态各不相同。我游了一会儿,慢慢地,我感觉从上到下的疲劳全部消失了。这时,我才明白,原来游泳可以缓解全身的疲劳。
游泳真快乐,下次我一定还到阳明宾馆游泳。