游泳快乐作文
今天,天气闷热,我和爸爸还有我的小弟弟准备去颐泽游泳馆游泳。睡完午觉后我们就出发了,我和小弟弟高兴的欢呼雀跃,一路上我们俩手舞足蹈。
终于到站了,我和小弟弟拿着游泳圈就跑了进去,爸爸随后也跟了进来,可就在换衣服的时候,小弟弟却不换,爸爸问他:“你为什么不换?”小弟弟说:“我怕水,”爸爸再三劝说,小弟弟也不听。最后爸爸只好送他回家,让我在游泳馆里等着,不能下水。我看见水下那么多人游地不亦乐乎,而我却只能当旁观者,心里很不是滋味。
爸爸终于来了,我赶紧下了水,可爸爸说:“等等,先做做运动。”我不耐烦的说:“做什么运动啊!我都等不及了!”我便下了水,啊!真舒服啊!可没过多久,我的脚就抽筋了,“哎呦”“哎呦”,爸爸赶紧扶我上了岸让我做做运动。
做完运动后,爸爸先教了我怎么能浮在水面上,我很快就学会了。爸爸又教了我憋气,爸爸先给我示范了一下,“1、2、3、4……”一共47秒。我又试了一下,1分3秒,真是名师出高徒啊!我又和爸爸比赛游泳,“开始”!我一开始就使出了全身的力气,可似乎一点没动。我和爸爸游到了浅水区,眼看爸爸就要到终点了,我便犯规在水里走。最后我赢了。水渐渐凉了,我和爸爸都不敢下水了,最后我恋恋不舍得离开了。
游泳真快乐啊!