鸡蛋学游泳作文
今天在东方作文的谢老师,带着鸡蛋来到我们同学面前,今天说了要教我们怎么让我学游泳。
而我们的谢老师又带了其他两个伙伴来教我学游泳,分别是杯子和盐,。第一步,老师就把我放到水里来游泳,我好像一个沉重的大石头一样,很快就沉了下去。然后,老师又把盐洒了下来真像下雪了一样。啊!真美呀!美是美就是太咸了。突然,老师又快速的搅拌了一下,这样真像玩旋转木马一样。
又忽然老师停下了搅拌,而我只是微微地跳了一下,这次老师把盐精灵倒的非常像下了大雪一般,就在这之后我以为老师和同学们是我的教练,但是我才知道我真正的教练其实是盐精灵,因为我发现盐一来我好像就被吓得跳了起来,这次谢老师好像倒一场暴风雪一样,盐教练好像一声叫声,一吓把我吓的可以游泳了,盐教练就靠这水的密度教会了我怎么游泳。
盐教练呀!你真是一个靠谱的教练。