快乐学游泳作文
这个炎炎的夏天 ,能在水中泡一泡,玩一玩水,那是多么快乐啊!
我苦苦哀求爸爸带我去游泳,爸爸说:“去游泳可以,可是,你要约法三章。”我连连点头说:“好的,好的,现在就去吧!”于是,我和爸爸来到了游泳池里,我像小金鱼一样自由自在地游了起来,爸爸也跳进了游泳池,对我说:“你带着游泳圈是永远也学不会游泳。”一边说,一边把我的游泳圈你拿掉。我撅着嘴巴,心里千万个不高兴。可是,回头一想,爸爸说的是对的,爸爸告诉我:“把双手放在游泳池的边上,手伸直,整个身子浮起来,脚一上一下快速地弹着。”
时间过得真快,在妈妈地催促声中,我和爸爸离开了游泳池,虽然,在这次游泳中,我没有学会游泳,可我知道了学游泳,必需要抓住各种游泳的技巧。