夏天到了,小朋友争先恐后地到老师地方学游泳。
他们穿好泳衣来到游泳池边,“扑通、扑通”大家跳进游泳池来到水中央。它们围成一圈,听老师讲课。可小明却坐在岸上呆呆地看他们。宁宁说:“小明,你快下来,我们上课啦。”小明结结巴巴地说:“我……我不敢下……下水”教练走过来对小明说:“小明,你看大家都下水了,就你没下水多难为情啊,来吧,没事的。”于是小明跟教练一起下了水。教练耐心地教大家划手,蹬腿,憋气,大家一次又一次练*。终于,大家学会了游泳。瞧!刚刚还怕水的小明游得多么欢快,他手一伸,头一抬,手一划,脚一收,一蹬,一夹,每个动作多么连贯,而他觉得游泳是多么轻松,他不怕了,反而开心起来。大家笑呀,玩呀很高兴。
一天悄悄地过去了,可小朋友们久久不想离开。