哈哈!放暑假了!我终于可以痛痛快快地在游泳池泡个两三天了。早上起来,我收拾好泳衣、泳镜、泳帽来到舅娘家。表弟也准备好了。我们来到泳池,小伙伴们早就在泳池恭候我和表弟了。“我已全副武装!”我说着跳进泳池。表弟也下来了。“啊!教练来了!”不知道是谁喊的,吓得我们手忙脚乱,不知所措。我长叹道:“我们现在是泥菩萨过河??自身难保了!”惨了,教练来了。
“又偷懒了!你们是来学游泳的!不是来泡水的!上下换气一百个!”教练气势汹汹地说。我们都被吓着了,怎么办?任命呗!一个,二个・・・经过多少次嘴里含水,鼻里呛水,终于,我练会了憋气神功!小伙伴们也不甘示弱。慢慢地我们开始由“憋气”变为“浮”,教练抓着我的手,我浮在水面,慢慢地后退,教练一松手,啊!我的辛劳全部都前功尽弃了!看着一个个小伙伴们都学会了,我却什么也没学会,我心里暗暗地想:为什么别人都能学会,我不能?我也要加油!
我从水中跳起来,趴向水中。失败!再来!失败・・・成功!我可以浮了!我真高兴,我为自己而自豪!