你见过一个撒谎鼻子就变长的孩子吗?你知道一个不能说谎的小镇吗?你是不是也没见过一元钱的旅游团?放心,今天我给你推荐的这本书,一定让你大饱眼福。
咦,仔细一看,你就会被这本书有趣的题目吸引住,《不能说谎的小镇》。说谎难道还有人管?我倒要看看这小镇有什么本事,说谎也是可以管得了的吗?
哇,过一会儿,你就会被这本书精彩的内容深深吸引,时而还会不经意地小声嘀咕几句:“这小东也太能说谎了吧,把男一号孔东东也教坏了,‘什么月亮是方的’,‘我的钱被小偷偷走了’,一派胡言,小东的鼻子变成大冬瓜真是活该!”
什么?最后,本来你以为能把人变小的珍珠奶茶都无法把人的鼻子变回来,孔东东的鼻子看来无药可救了,你的心跟着悬了起来。谁知,你刚翻开下一页,就惊奇的发现,他凭借着自己诚恳地道歉,最终让自己的鼻子又变了回去。这时,你悬着的那颗心是不是落了下来?原来,真诚的歉意之心可以换来饱满的悔改果实。这情节是不是出其不意,此时此刻仿佛你就是孔东东,瞬间从地狱又回到了人间。
怎么样?这本书精彩吧!来吧,心动不如行动,让我们一起在书的海洋里快乐地遨游吧!