我读了笑猫日记中的《小白的选择》这本书,知道它主要讲了:逃离了绿狗山庄的小白和地包天在大家的帮助下,渐渐恢复了原来的模样。贵妇犬菲娜把小白带到了这座城市最高档的别墅区樱花巷,希望小白在这里找到一户好人家住下来。
在这个萧瑟的冬季,小白在樱花巷的经历竟然如同一场有一场噩梦
阅人无数的球球老老鼠告诉笑猫,人是最复杂的动物,人通常只有一张脸,但有的人却有两张脸,甚至有好几张脸,所以知人不知心哪
昨晚下了一场大雪,梅园的蜡梅在一夜之间盛开了。在蜡梅树下,小白遇见了一位谜一样的美丽女人。她会成为和小白相依为命的女主人吗?
我觉得小白很可能会和她相依为命。
大家应该都读过《母爱》吧?《母爱》是一个小孩子写的。也许不出名,但是,内容却很精彩!
今天是植树节。除了这个让我高兴外,读了《母爱》这本书,也让我很高兴!
母爱这本书充分写出了母亲对儿女们的感情。小白鼠妈妈完全可以不咬破身上的毒瘤,这样会活得久一些,可能还不会死,可是她却勇敢地选择了咬破它,为的是方便喂奶!直到孩子能完全自理后,她永远地闭上了眼睛!
我们的妈妈也是如此。很多人都是因为生孩子而死去的。如果你的妈妈不选择这一条路的话,你就不会在这儿了。
是的,做错了选择会让你后悔;可做对了选择,就像白鼠妈妈一样,即使死,也还有尊严!
今年暑假妈妈给我买了《笑猫日记-小白的选择》这本书,,我很喜欢这本书,我一天就读完了。书中主要讲了一只名叫“小白”的狗和它的好朋友们一起寻找主人。第一个主人名叫“阿贝哥”,他亲手把小白杀了,它的朋友又把它救活了。第二个主人他只知道花钱把小白养得胖胖的。第三个主人把自己喂养多年的“心肝儿”抛弃了,硬要把小白留下来,小白的朋友们又把“心肝儿”送了回来,但它的主人又把”心肝儿“绑在树下,小白的朋友又一次救了”心肝儿“。最后小白找到了想跟随一辈子的主人。
读完书看看”记忆的相册“,”仔仔“好像”小白“啊。我喜欢这本书,也喜欢小白那些能助人为乐的朋友。我希望我也会有这样的好朋友。
今天,我带着兴奋地心情读了第二十四、二十五章,我最喜欢的是第二十五章《马修所选择的衣裳》。圣诞节到了,马修要帮安妮实现她的愿望,马修给安妮买了一件泡泡袖的衣服,她又得到了一双拖鞋。安妮去演出也得到了满堂的喝彩。
最令我感动的人是马修,他为了帮安妮实现愿望,去了一家商店买东西,马修原本不爱和女人说话,可他还是去了。后来他又找了蕾杰夫人帮他买一件带泡泡袖的衣服,安妮如愿以偿了。每个人都有一直想要的东西,我也有,我愿把它藏在心里,将来靠我的双手去得到。我相信我总有一天会实现的,就像安妮一样。
这个故事使我明白了,马修对安妮不仅仅是一件衣服那简单,而是一种无私的爱。
我今天看了一本杨红樱写的,笑猫日记中的《小白的选择》。
书中主要写的是:一只叫小白的狗,和一只叫地包天的狗从绿狗山庄逃了出来,笑猫它们要帮小白找到一户好人家收养它。它们先找到的主人是面善心不善的人,还把小白掐晕了。它们第二次找的主人光花自己父亲的钱,很懒,把小白本来很苗条的身材都弄胖了。第三次找的主人对小白很好,于是小白就在那里住下了。
我最喜欢笑猫和球球老老鼠。因为笑猫帮助小白最多了,球球老老鼠帮助笑猫和小白最多了。
我的感想是:人通常只有一张脸,但有的人却有两张脸,甚至有好几张脸。就像书中的阿贝哥,表面上它是个大明星,可实际上每天晚上都发酒疯。