母鸡萝丝去散步作文
第二天,母鸡萝丝走出鸡舍去散步,列那又悄悄的紧随其后。
萝丝来到了动物园,老板看见了它,就把它关了起来。机灵的萝丝趁老板不注意,偷偷的从缝隙中溜走了。躲在远处的列那发现了逃跑的萝丝,赶忙追了上去。
母鸡萝丝接着来到了牛棚。母鸡热情的和牛大叔说:“咕咕咕,牛大叔,你好呀!”这时,狐狸从牛棚边的一个柱子后面露出了头,眼珠子一转,心想:千万不要把牛惊动了,不然自己可能会受伤。想着想着,它就快速地窜出来,扑向萝丝。可是,没想到它用力过猛了,一头栽进了牛粪里。牛大叔发现了列那,一头将它顶了出去。
萝丝安然地回到了鸡舍,吃完晚饭就去睡觉了。