今天我读了一篇关于***的故事,它主要写了一次***过生日时请章士钊和他的女儿章含之等人到他家吃饭。***听说章含之在外国语学院英语系任教,便要求她教自己学英语。章含之原以为他是说了玩的,不料一周后,***果然派人打来了电话,并约她星期日下午去。从此,章含之一边教***学英语,一边也就成了***向章士钊借书、还书的交通员,***并对她说:“有借有还,再借不难。”
读了这篇文章,让我知道了人与人之间永远也少不了诚信,也使我认识了什么是诚信。希望我们能更加得诚实,更加的守信,让这个世界变得更美好!