在很久很久以前,有一个国家的国王和王后一起举办了一个盛大的宴会。庆祝他们有了一个美丽可爱的小公主。就在这个宴会上小公主受到了可怕的诅咒。“十五年后,公主将沉不醒”一个预言家说。
可怕的事情终于发生了,就在公主十五岁的时候一睡不醒,王宫里所有的人都陪着她睡着了,显得一片沉静。花园里以及王宫四周长满了带刺的玫瑰丛。就这样时间匆匆的过去了,一百年后一位王子来到王宫,看到睡着了的公主,不由得上前吻了一下,奇迹发生了,公主苏醒了。匆匆他们过上了美满幸福的生活,一直到老。
看了这个故事我真恨那个预言家,给公主施了魔法。喜欢美丽、可爱的公主最后得到了幸福。