这本书中所有故事全是围绕着“自信”这个主题来写的,他能激励我们开启自信之窗,使我们成为佼佼者。   这里面的许多故事,统统是些名人成才的故事的,一些无人不知,无人不晓的名人,都是小时候受过讥讽、嘲笑的,但是,他们知道了自己有的“优点”,便有了信念,向着自己的目标发射出去,最终便成功了。   说实话,自信是非常重要的,若没了自信心,有再聪明的脑袋,在努力的工作,也是一事无成。只要自信充足,确信自己有一技之长,并向着这个特长去拼搏,终究有一天,再多的讥笑也会成为服从。     这本书中所有故事全是围绕着“自信”这个主题来写的,他能激励我们开启自信之窗,使我们成为佼佼者。   这里面的许多故事,统统是些名人成才的故事的,一些无人不知,无人不晓的名人,都是小时候受过讥讽、嘲笑的,但是,他们知道了自己有的“优点”,便有了信念,向着自己的目标发射出去,最终便成功了。   说实话,自信是非常重要的,若没了自信心,有再聪明的脑袋,在努力的工作,也是一事无成。只要自信充足,确信自己有一技之长,并向着这个特长去拼搏,终究有一天,再多的讥笑也会成为服从。