《世界冠军丹尼》读后感
在一个贫穷的乡间里,住着一对父子,他们就是小男孩丹尼和他的父亲,虽然他们生活的家里十分贫穷,丹尼那慈祥的母亲也不在了,让小丹尼十分伤心,可是,他们父子俩依然过得其乐融融。不过,小男孩丹尼不久就有知道了一件非常惊人的消息,让他难以想象,他的父亲是一个家传偷猎手,再一次丹尼的父亲偷猎失败后,小丹尼就知道了这件事,这让他很失望,但他还是冒着险救回了自己的父亲,从此以后,父子俩同仇敌忾,邪恶、霸道的林场主周旋到底。
在林场主为巴结贵而准备的狩猎日前夜,丹尼以自己的机智和勇敢成功的完成了一次最上大的偷猎,他和父亲两个人一夜之间居然偷猎了120野鸡,是多么惊人的一件事啊。小男孩丹尼成为当之无愧的偷猎世界冠军!
从这个故事中我知道了,要是在你的家里有很多艰难而用让人伤心的事情要解决,那时,不是你要管的事情,你要忘掉它,继续学你的东西,这样,你长大了才能成为一名有学问的人。
我可喜欢这本书了,大家也看看吧!