《世界冠军丹尼》读后感
我读了这本书叫世界冠军丹尼,这本书有245页,有22篇。我最喜欢的是第22篇我的父亲
这篇讲了:早上父亲照顾丹尼,父亲和丹尼去体育馆玩。父亲很紧张,因为丹尼才5岁怕摔到;下午父亲叫丹尼去爬山,爬着爬着,丹尼摔了一跤,父亲紧张的都吓着了;下午5点父亲带着丹尼去烧烤,吃着正开心的时候父亲突然拍了2次掌声,我一看母亲和哥哥姐姐出来了捧着一个蛋糕,他们异口同声的说:“生日快乐!”我开心地笑了,说:“你怎么知道我的生日?”
我读了这段启发到了父母亲是多么爱我们,我们应该感谢父亲和母亲,有时候我们不记得自己的生日,但父母亲不会,是永远记得我们的生日,有些时候我们也不知道父母亲和哥早上父亲照顾丹尼,父亲和丹尼去体育馆玩。父亲很紧张,因为丹尼才5我读了这段启发到了父母亲是多么爱我们,我们应该感谢父亲和母亲,有时候我们不记得自己的生日,但父母亲不会,是永远记得我们的生日,有些时候我们也不知道父母亲和哥哥姐姐的生日,但他们都知道我们的生日。我们去爬山父母亲心里一定有我们的,因为怕我们摔跤,我们一但摔跤父母亲脑里一片空,只有我们。还有“早上父亲照顾丹尼,父亲和丹尼去体育馆玩。父亲很紧张,因为丹尼才5岁怕摔到”这句里作者把神情和动作都描述的很恰当。