《玩具柜台前的孩子》读后感
今天,我读了一篇文章——《玩具柜台前的孩子》。这篇文章给我留下了很深的印象,让我收获了很多。
《玩具柜台前的孩子》这篇文章,主要讲了小兵的爸爸生病了,妈妈带他去买药,他在玩具柜台前看玩具车。小兵非常喜欢玩具汽车,可是他关心爸爸、体贴妈妈,什么也不让妈妈给他买。我觉得他真是个体贴父母的好孩子。
我想到自己以前和妈妈逛超市的时候。有时候我只看看,不用妈妈买;有时候我非常想要,就给妈妈撒娇。我觉得自己做错了,我以后要做个懂事的孩子,不但不乱要东西,还要帮爸爸妈妈做一些力所能及的事,多多关心、体贴父母。
我喜欢这篇文章。