《我和小姐姐克拉拉》读后感250字
好多天前,我看过一本书,题目是《我和小姐姐克拉拉》。那本书主要讲了“我”和克拉拉的一些有趣的事。
克拉拉是姐姐,她就像我们每一位小朋友一样,有时候聪明,有时候糊涂,。就比如第一个故事吧,他俩合伙把大蛋糕吃完了,最后妈妈把他们大骂了一顿。弟弟感到委屈,因为是姐姐克拉拉先开始吃的,妈妈不应该骂我。可是克拉拉呢,到底还是骗过了妈妈,但她自己也少不了一顿臭骂。又聪明又糊涂就表现在这里。有的时候她的确挺聪明,比如她能赶走烦人的推销员。
这本书不但好玩,而且告诉了我怎样动脑筋解决一些问题。
如果有人问我为什么喜欢这本书,我一定会这样回答:“克拉拉就是我的好朋友,我会永远喜欢她。”