我和小姐姐克拉拉读后感250字_小学生作文
自从上周午读读了《我和小姐姐克拉拉》,每天放学回家,我先把老师布置的作业完成,然后就和妈妈一起读《我和小姐姐克拉拉》。
这本书讲了克拉拉和她的弟弟的二十四个故事,每个故事都很搞笑,让我笑得合不拢嘴。比如:偷吃妈妈给客人准备的蛋糕,到后来俩人撑的肚子疼,克拉拉把弟弟的头发剪成了秃头;克拉拉和弟弟把小狗染成一半是金黄色,一半是黑色……
我觉得克拉拉是个坏孩子,太调皮了,因为她经常捉弄弟弟,而且做了什么错事总把责任推给弟弟,弟弟也因此常被爸爸妈妈批评。但是克拉拉也很聪明的,总会想出意想不到的主意。
我和哥哥在家里也做过许多搞笑的事,但里面的好多事都没做过,因为我们知道什么事该做,什么事不该做。