大灰狼与小绵羊读后感
《大灰狼与小绵羊》这本书使我目不转睛,内容引人入胜。
黑泡泡的父亲和母亲都出生在动物园的兽笼里,它已是动物园里成长起来的第三代狼了,别说吃羊了,就连活羊都没见过。
而用来进行狼羊同笼实验的羊,是专门派人到市郊西山一位羊倌那儿借来的一只小绵羊,绒毛卷曲,除了两只黑色的眼珠子和一对琥珀色的犄角外,浑身雪白,我们就叫它一团雪。
当我们把一团雪推进笼子时,黑泡泡不仅没有张牙舞爪地扑上去嘶咬,反倒惊慌失措地逃到窝巢后面,缩在角落里不敢出来,望着依腊娇呜呜哀叫,好像在说:“这是什么怪东西呀,头上还长着两只角,真吓狼,我害怕!·”
倒是一团雪胆子还大些,咩咩叫着在笼子里跑来跑去。
就是这么一本书,怎么样,如果你喜欢,那还等什么,赶紧去看一看吧!