上次我推荐的好书你一定看了吧,是不是像我说的那样,一看就被这神奇的”魔法“直接迷住了吧!今天我再给你推荐一本书《毛毛》
毛毛也是一本充满幻想的作品。作者米切尔·恩德把这本书写的绘声绘色,主要讲的就是毛毛是个很会倾听的孩子,可以解除大家的困扰。可是偷窃人们时间的灰先生,把以前热闹的城市变得很冷清,每个人都忙着工作。最后毛毛找到了侯拉师傅并拯救了世界。
这本书最让我感到惊奇的有三点,一是书中一只乌龟的背上竟然能显示出字,而且总是在毛毛遇到困难时。二是书的末尾是个完字英语字母是ENDE,读恩德,正好是作者末尾的名字,这真是一个奇迹!第三点就是”从没巷“这个地方竟然要反着走才能前进,而且走得越慢反而前进的更快。这里让我读了大吃一惊。