最*,我读了一本书,它叫《家有小丑全木》,里面讲了一个令人心酸捣蛋的小故事。这个和我的小故事有点相似之处。它的故事是这样的。从前,有一个小丑,因为没有人会看他的表演,所以他每天晚上都来这个小区吹竹笛,我们听着那动人的歌,睡着了,第二天早上,因为妹妹要小丑来家,所以我们都同意让小丑来我们家住,当时我们开心极了。我们跳来跳去迎接小丑的到来。开了一个会之后,小丑就住在我们家了。可他人在家里,心却在外面,我们怕他有疑心,我们很想打消他出去表演的念头,可是一直失败。最让我们费解的是,他每天拿一些废机器什么的东西打造一样样东西,可是,做了也没有用,做了还是白做,可是他并没有放弃,他顽强的做下去,结果很多人来看他的表演,最终他成功了。
我的故事在这样的,我呢,喜欢用一些废纸做纸工来让姐姐看,可她却不要看,说要练什么竹笛,我却偏偏要她看,我每次弄点小玩意,她就说要练笛子,练一个小时就走了,我还没让她看我的小发明呢!她就走了,只要我一弄,她就说练,最终,我弄了个小电视,里面放几张图画,可以抽动的播放,这个小发明,引起了她的注意,我终于成功了。