读了《我爸爸》后,我知道故事中的爸爸很爱孩子。文中的爸爸很高大又很强壮、也很勇敢。他简直就是我心中的偶像,我很崇拜他。故事中的爸爸是一个艺术家,既会跳舞又会唱歌,并且是个乐观的人,每当我哭时,他会做各种表情逗我开心,我很爱我的爸爸。
但现实中的我的爸爸,是一个每天都要上班的人,他很忙,不会像故事中的爸爸一样每天陪我玩,但我一样能感觉到和体会到爸爸对我的爱很浓厚。虽然爸爸不能每天都陪我但我还是很爱他,因为爸爸在我心中就像大山一样高大、安全。我很爱我的爸爸。