绘本《我爸爸》的读后感100字(扩展
今天我和妈妈阅读了老师推荐的绘本《我爸爸》,绘本中的那个爸爸真的很厉害。他不怕大野狼,可以从月亮上跳过去,还会走高空绳索,又敢跟大力士摔跤,跑步比赛还取得了第一名。
现实生活中我的爸爸也很棒,爸爸长的高大壮实是我和妈妈的保护神,不管在任何情况下只要有爸爸在我都不会感到害怕。我的爸爸还很有才,我爸爸会吹口琴、笛子、葫芦丝、萨克斯还会弹吉虽然不是很专业但是我听起来确是悦耳动听,这也是我爸爸最伟大的地方,因为它是自学乐器。唱歌、跳舞就更不用说了。爸爸也很爱运动,喜欢打羽毛球,跑步。奶奶说爸爸小时候参加运动会总是第一名。
爸爸是最爱我的,陪我玩时爸爸笑的总是像小婴儿一样开心。我也永远爱我爸爸!
读了《我爸爸》这本绘本书,虽然这个爸爸看上去很好笑,但我感受到这个爸爸确实很厉害。
他像大猩猩一样强壮,能和大力士摔跤;能在钢丝上走,但不掉下来;他像马一样吃的多,像河马一样快乐;他很胆大,遇到坏蛋野狼也不害怕;他能跨过月亮,跑步也能轻轻松松得第一;他能歌善舞;也像猫头鹰一样聪明,也像鱼儿一样灵活。
这个爸爸真的很酷很棒,我要向他学*,长大也和他一样有本领。
这位爸爸长得很酷,他高高的个子,长着大大的嘴巴、小小的眼睛,头发像刺猬一样。他穿着蓝白色的条纹睡衣,一件黄格格外套,非常漂亮。
这位爸爸很勇敢。他敢走到钢丝上,而且不会掉下来,他敢跳到月亮上去,他敢跟巨人摔跤。这位爸爸的力气很大,他能举起很重的哑铃,他和巨人摔跤不会输,他吃饭像马一样多。他像泰迪熊一样温柔,他像猫头鹰一样聪明,他有时候也会做傻事。
读了《我爸爸》后,我知道故事中的爸爸很爱孩子。文中的爸爸很高大又很强壮、也很勇敢。他简直就是我心中的偶像,我很崇拜他。故事中的爸爸是一个艺术家,既会跳舞又会唱歌,并且是个乐观的人,每当我哭时,他会做各种表情逗我开心,我很爱我的爸爸。
但现实中的我的爸爸,是一个每天都要上班的人,他很忙,不会像故事中的爸爸一样每天陪我玩,但我一样能感觉到和体会到爸爸对我的爱很浓厚。虽然爸爸不能每天都陪我但我还是很爱他,因为爸爸在我心中就像大山一样高大、安全。我很爱我的爸爸。
今天,妈妈陪着我一起看了绘本《我爸爸》,书中的爸爸好棒,好神奇呀!
书中的爸爸很勇敢,他什么都不怕,连坏蛋大野狼都不怕他;他的身体特别强壮,他长得像房子一样高大;他也很有才华,不仅是个伟大的舞蹈家,还是个了不起的歌唱家,就连踢足球的技术也是一流的……真是一个文武双全的“万能”爸爸呀!
这时,我想起了我的爸爸,虽然没有书中的爸爸那么“万能”,但是我的爸爸也很棒哟!
我的爸爸像大力士一样,可以同时将我和弟弟高高地举起来;他做数学题的时候,像计算器一样又快又准;他开起车来像赛车手一样又快又稳;爸爸在家陪我的时候,他也会给我讲笑话,他讲笑话的模样像小丑一样可爱搞笑。
小朋友们,我感觉我的爸爸棒棒哒萌萌哒!而且爸爸很爱我,我也很爱他哟。小朋友们,你们的爸爸也很棒吗?