今天,妈妈陪着我一起看了绘本《我爸爸》,书中的爸爸好棒,好神奇呀!
书中的爸爸很勇敢,他什么都不怕,连坏蛋大野狼都不怕他;他的身体特别强壮,他长得像房子一样高大;他也很有才华,不仅是个伟大的舞蹈家,还是个了不起的歌唱家,就连踢足球的技术也是一流的……真是一个文武双全的“万能”爸爸呀!
这时,我想起了我的爸爸,虽然没有书中的爸爸那么“万能”,但是我的爸爸也很棒哟!
我的爸爸像大力士一样,可以同时将我和弟弟高高地举起来;他做数学题的时候,像计算器一样又快又准;他开起车来像赛车手一样又快又稳;爸爸在家陪我的时候,他也会给我讲笑话,他讲笑话的模样像小丑一样可爱搞笑。
小朋友们,我感觉我的爸爸棒棒哒萌萌哒!而且爸爸很爱我,我也很爱他哟。小朋友们,你们的爸爸也很棒吗?