《乔布斯》读后感
这段时间,因为喜欢甚至崇拜乔布斯,我再一次读了《乔布斯传》这本书。
在这本书的前面几页给出了大量的乔布斯的照片,有他高中时的,有大学时的,还有他和合伙人沃兹的,甚至还有一张他在打坐参禅的等等·····从这些照片中能看出来年轻时的乔布斯是一个留着长发,蓄着胡须,喜欢参禅,即潇洒倜傥,风度翩翩又桀骜不驯有些叛逆的嬉皮士。
但细细的读这本书,里面有一句话乔布斯的话是我最喜欢的:“你是卖糖水,还是要改变世界!”正是他的这份坚持与创新,才使得苹果公司从1977年的Apple Ⅱ、1984年的Macintosh、1998年的iNac、2001年的ipod、2007年的iphone以及到2010年的ipad,甚至在前几天的新闻里说的,苹果公司已成为目前世界上市值最高的公司。
在这本书里,我深深明白了:只要你有坚持不懈的态度和奋发创新的精神,你就一定能成功!我也希望能成为像乔布斯那样改变世界的人。