妈妈走了读后感
看了其中一部多彩乌鸦系列《妈妈走了》,很好看!
故事是这样的:乌鸦的爸爸、妈妈、大儿子、小儿子和妹妹幸福地生活在一起。突然有一天,突然有一天,乌鸦妈妈正在喝茶,想站起来上厕所,但是站不起来。乌鸦妈妈觉得没什么大不了的,就告诉小乌鸦不要告诉爸爸。然而过了几分钟,我妈试了试,还是站不起来。现在,婴儿们很着急,所以他们很快告诉爸爸。爸爸急忙把妈妈送到医院。乌鸦医生确诊后,我妈得了这种怪病,治不好,只能等死。过了几天,我妈去世了,大家几乎天天哭。以下是关于四只乌鸦的生活。
我的感谢是:如果身边有亲人离开。你要学会坚强,不要每天都不开心。只要你不去想这些事情,去想其他开心的事情,你就会忘记这些事情,你的生活也会像往常一样快乐。总之,我们要永远学会独立和坚强,这样你的生活才会美好。