帮妈妈扫地二年级日记
今天是一月二十九日,中午我想帮妈妈做点事情,做什么好呢?对了,帮妈妈打扫卫生拖拖地吧。
拿起扫帚,先从扫地开始。十几分钟的时间,就把客厅、卧室、餐厅、厨房、阳台的角角落落打扫的干干净净。来不及休息,接下来涮好拖把,就开始拖地了,先是客厅,然后是卧室,等我拖完客厅及卧室,我已经大汗淋淋;用毛巾擦了一下脸又开始拖起来。餐厅、厨房、阳台……总算是把家里打扫的干干净净。
刚刚坐下休息一会儿,听见门响了,我悄悄地躲在阳台上,这时候妈妈说话了:“是谁把家里打扫的这么干净啊?”听见妈妈的惊喜的声音,我忍不住笑出声来。“是孔帅吧?”“是,”我走到妈妈跟前,妈妈把我搂在怀里,高兴的说:“孔帅长大了”。