一天我们写完作业了,看到妈妈正在洗衣服,妈妈突然说。你们两个人拖地,扫地帮下我吧,我一个人忙不过来了。好的,我们很爽快地答应了。可是问题来了,谁拖地扫地呢,我们俩都互不相让。然后呢,我们想出了一个办法石头剪刀布。三局两胜第一局我出了布哥哥出了剪刀。
我输了第二局我出的不哥哥出的石头。昨晚输了第三局给我出的剪刀我出的不我又输了,看来我只能拖地了。哥哥,扫完地我就开始拖地地上可真脏啊,尤其是头发很多。(是我的头发。)我拖呀拖呀,终于把客厅拖干净了,但是还有些很烦人的头发粘在了我的拖把上。没办法,只好先去冲一冲了我们我冲了冲,然后继续拖拖呀拖呀,终于脱完了。