我的发明二年级作文
现在大街上汽车很多。那些大众、现代,宝马,奔驰是生活中很常见的车,我也要发明自己的一辆车,名字就叫”百变”。
我要发明的百变车,是由中国高级钛合金做成的,他有两米多长,一米多宽。颜色多变,遇到不同的天气,就会变成不同的颜色。
它的内部结构十分复杂。而且油也是环保的!排出去的气体对树木,花草没有任何危害。当然,也利于人体的健康。它的功能也很多,如果到了夏天,它会随着气温的变化自己喷出凉气;如果到了冬天。它就会喷出热气,使你感到温暖如春它不仅随气温的变化而调节温度,而且它的导航功能绝不会出错。如果你想要到达任何地方,你可以语音告诉它,它会准确的把你送到指定地方。如果有什么危险情况。它会立刻喷出气囊,保护你的身体;它也可以飞起来,避开危险;遇到阻碍物,它的车身升高,与轮胎分离,也可以保护他人安全;当你感到无聊时,也会出现一个人工语音,你说什么,他也会回答出你的问题;你也可以唱歌,系统也会为你评分;是一个解忧的好帮手。
我发明的”百变”咋样?如果你也喜欢,相信未来一定会出现!