有一天上下午班睡觉的时候,我想:每天起床后走路上学太慢了。我希望我有一个传送带。
我跑回家,先拿了个透明盘,然后找了个长气球,弯了几个点,放在透明盘的右下角。最后我用铅笔在床上戳了一个和柱子一样大的圈,放在柱子上。从今天开始,每天起床后,我坐在传送带上,按下按钮,传送带就会很快送我去学校。每天,我都第一个去教室。这台机器还有两个功能。首先,它里面有一个传感器,只要它感觉到有人坐在椅子上,就会自动弹出椅子。第二,我的发射机在发射的时候会隐形!
我想把这个好消息告诉我的父母。