说起我的毛绒玩具,那就有许多了,有小狗、有小猴子、有小企鹅、有小海豚······
其中,我最喜欢的是小狗,它有水汪汪的大眼睛,有小巧的鼻子,有弯弯的嘴巴,它除了尾巴和耳朵是黄色的,剩下浑身都是白色的,它的侧面还有一串英文字母,头上和耳朵上还有一个蝴蝶结。
怎么样,听了我的介绍,你是不是觉得我的小狗毛绒玩具很可爱呀?
我的新玩具叫喷水电风扇。
这个玩具又有趣,又好玩!它全身都是绿色的,长了一个青蛙的头,头上有两片透明的扇叶,转动起来都看不清扇页去哪儿啦!只感觉到一阵阵清凉的风向我吹来。它的身子后面还有一个小水壶,水壶上面有一个绿色的喷射嚣,一往下按,就从前面的小孔中喷出水雾。
这个玩具很好玩哦!不信你也买个来玩玩!
今天我和爸爸妈妈一起去逛商场买了一只贵妇狗,它很可爱,我非常喜欢它。
这只贵妇狗是趴着的。它的头上有两只耳朵耷拉下来,还有一双大眼睛炯炯有神,非常活泼。狗狗的身子上有四条腿趴在地上。它的脚里面放着香豆,所以散发着迷人的芳香。屁股上的那条小尾巴 翘翘的,好像一只真的小狗在摇尾巴。
我喜欢我的玩具贵妇狗,它可爱,又活泼,它陪着我睡觉,伴我一起成长!