我最讨厌感冒,可是感冒总是要来到我的身边。就像上次我感冒挂了一个星期的吊瓶,打的我手背上青一块紫一块的。没想到这次我又感冒了,不过这次没有上次这么严重,只需要吃点药就好了。
我的鼻涕总是流呀流呀,好像永远流不完一样。我的喉咙非常的痛,口水咽下去都痛,后来我都发烧了,感觉一点也不好。我讨厌感冒!讨厌!讨厌!讨厌!妈妈要我吃药,很苦的药,难喝的药,我一口药一口水好不容易喝完,没多久又要喝了,一天要喝三次呢!我厌烦喝药!
以后我再也不想感冒了!感冒要喝药,要打喷嚏,还会咳嗽……真是太太太太麻烦了!
今天早晨我起床后,我有点胃疼,嗓子也疼,还有点流鼻涕,我跟妈妈说了,妈妈说:“可能有点受凉,你到学校要是难受的话,就跟老师说。”我问妈妈:“要是严重的话怎么办?”妈妈说:“要是严重的话,老师会给妈妈打电话。”我又问:“要是不严重呢?”妈妈回答:“那老师会让你休息一会儿就好了。”然后妈妈给我喝了一袋感冒药,我们就出发了。
到学校后,我虽然有些难受,但还是能忍住,所以我就没有告诉老师,直到下午放学妈妈来接我。我觉着遇到小困难要自己克服,不能稍微有些感冒就不上学。
今天,我因为感冒了就没能去上学,妈妈陪我去看完医生我们就回家了。
上午,我在家还有些想上学去,妈妈就给我布置了一些作业,妈妈说;虽然你没上学去,但是在家里也不要把功课落下,我点着头顺妈妈的话就开始鞋子了,还是感觉生病很难受,妈妈就鼓励我说;写完了就可以休息,看会动画片我就写的更起劲了。
写字,玩,看动画片,感觉都没意思,还是学校里的欢乐多,我很想念我的老师和同学,希望感冒早点好,我明天就可以上学了,呵呵,真高兴。