有人喜欢变形金刚大黄峰,有人喜欢地球仪,还有人喜欢滴漏计时器,而我却喜欢迷你夹娃娃机。因为这是爸爸送我的。
我的迷你夹娃娃机有一个透明的圆盖子。盖子里有一个***。圆盖里面还有黄色和橙色的圆球,一共有六颗彩球。夹娃娃机的圆盖下面是个粉红色的底座。当我把彩球夹到了,就会响起悦耳的音乐。
每当我不开心时,迷你夹娃娃机仿佛就在对我说:“快来陪我玩吧。”当我夹完这些彩球时,听到那一段动听的音乐,我的心情也就变好了。
我很喜欢爸爸给我买的迷你夹娃娃机,因为它能带给我快乐。