有关二年级玩具的作文合集5篇
我的玩具堆成了一座小山,其中我最喜爱的是一把魔力枪,这是我和爸爸打赌赢来的。
记得期末考试刚结束,我的玩具枪就快递到家了。我迫不及待地打开箱子,看到了我期待已久的魔力枪。我小心地拿出来,仔细地看了又看,这是一把白色的枪。通过说明书得知这把枪得配合手机才能使用。这把枪可以玩好多款游戏,其中我最喜欢的是神枪猎人—守卫者。这款游戏是讲猎人为保护自己的家园不受魔兽袭击,与它们大战的故事。
我非常喜欢这把枪,它带给我无穷无尽的乐趣。
我家有一只玩具小鸡,它那大大的眼睛炯炯有神,橘黄色嘴巴尖尖的,十分可爱!
当我做作业有难度时,小鸡就用那炯炯有神的眼睛看着我。好像在说:“小主人,不要怕!坚持就是胜利!”说完,我认真得想啊想,终于想出了答案。
我们家的小鸡还特别有吸引力。每次王佳音来我们家要和我一起玩保护小鸡的游戏,正在我们越玩越带劲的时候,王佳音该走了,我们只好恋恋不舍地把小鸡放下。
我爱我的小鸡,更爱它的有趣!
我有一个非常恐怖的玩具,是一条玩具蛇。这条蛇是我用我自己的零花钱买的。它是由绿色、红色组成的,身形细长,非常逼真。
我要买这条蛇的原因是我妈妈经常吓唬我,我也想用这条玩具蛇去吓吓她。
这条蛇是我在世界上最爱的玩具,因此我要把它带到课堂里。
我喜欢这个玩具还有一个原因是它可以拉长,非常解压。
我非常喜欢这条玩具蛇的原因只有这两个,你喜欢我的玩具吗?
我有一个音乐盒,它是粉红色的旋转木马,这是妈妈送我的礼物。
圆圆的底座上面有一个旋转盘,旋转盘上有四根金黄色的柱子,每一根柱子上都拴着一匹活灵活现的小马,四匹小马全身雪白,金色的鬃毛显得格外精神。每一匹马背上都有一个粉色的马鞍,仿佛我坐在上面,小马们会带着我奔向远方……小马们的上方有一个圆锥形的棚顶,在棚顶的最上方有一个金色的小圆球。每当我向左转动圆球,音乐盒就放出又美妙、又动听的音乐。我还知道这首音乐叫“天空之城”。
每次听到这首音乐,我的心情就像柔和的风一样慢慢变好了,仿佛坐上了我的小马快乐地飞翔。我喜欢我的音乐盒,你呢?
今天上午第三节课有美术课,我们拿出张老师让我们带两张不同颜色的卡纸,还有小剪刀,彩色笔。
终于上课了。张老师走进教室详细地讲完纸条小玩具的制作方法后,就让我们自己动手。我照老师讲的那样小心地用剪刀把两张卡纸剪成长短宽窄相同的纸条,从头互相交叉对折做成弹簧样。我又在卡纸上用铅笔画了只可爱的小猫头,涂上漂亮的颜色,最后用双面胶小猫头和弹簧粘在一起。呀!我忘带瓶盖了,怎么办?有了,我把卡纸剪成纸条做成指环粘在弹簧的另一端。可爱的猫头戒指就在我灵巧的双手下做好了。
看看四周,同学们的也都做好了。许多小玩具放在一起互相点头,表示友谊。老师夸我做的有创意,还带到二班去展览。我好开心,特自豪。