我有许多玩具,但我最喜欢的玩具,是一条玻璃做的小蛇,它有一身浅绿色的衣裳,弯弯曲曲,像一根扭曲的绳子,可爱极了!我还给它取了一个好听的名字叫聪聪。
它是我生日时爸爸送我的生日礼物。
*时我总是小心翼翼的放在我的书桌上,它会陪在我身边。
当我高兴时,它会陪我玩,当我生气时,仿佛在听我诉苦。
又好像在对我说:“怎么了?又生气了吗?有什么事说出来,就会好受了!”这时我的心情就变得好多了!这就是可爱的小蛇宝宝聪聪,我最喜欢的玩具!
我的玩具是小熊;它的颜色是灰色;它很大,而且鼻子是三角形的;它的眼睛是圆的像一个小葡萄;它的嘴巴像一个小山的形状。我还经常给它洗澡;我不开心的时候就跟它说说话;我开心的时 候就带它出去玩。我很喜欢我的玩具小熊;它是我童年的好伙伴。
我心爱的玩具是台遥控汽车,它是我爸爸今年送我的生日礼物。
它是台大红色的跑车,它的底盘很低,有两个大大的门,把门打开还发出优美的音乐和光。它四个轮胎很灵活,只要按住遥控按钮,它就会按照我的指令,前后左右飞速地跳起来,真是超级快速啊!我真想带它去环游世界!
这就是我最喜欢的玩具了——法拉利遥控汽车。
我有许多的玩具,有高大的擎天柱,有吓人的天火,还有金黄色的大黄蜂,但是我最喜欢的是高大的擎天柱。
它的整体外形是用塑料制成的,很炫酷。他穿着红蓝相间的衣服,脸是棕色的,看起来很威猛。手很有力气,脚也很粗壮。但是我们不用怕,他是用来保护地球的,厉害极了!
每当我写完作业时,他就好像跟我说:“咱俩玩一会吧!”
我家有很多的毛绒玩具,其中我最喜欢的还是皮卡丘“黄黄”。因为黄黄全身上下都是黄色的,所以我就给它取名“黄黄”。
它脑袋圆圆的,像皮球一样,耳朵尖尖的、长长的,上面一小部分黑黑的。与之遥相呼应的还有它黑色的爪子,这就是它与众不同的地方。它眼睛大大的,下面还有红红的腮红,三角形的小鼻子,三瓣嘴翘着正在卖萌呢!两只小手放在身前,身后还有两道黑色的条纹,尾巴是闪电形的。
有一天我放学回家,心情很不好,于是就走到沙发前,拿起“黄黄”生闷气。“黄黄”望着我,好像在说:“小主人,不要生气了,和我一起来玩耍吧!”我马上又展开了笑脸,和它在家里玩着。
我喜欢我的皮卡丘,它就像我的朋友一样会来安慰我了,有了皮卡丘的陪伴我就不会孤单啦!