二年级人物的作文
你们猜猜我喜欢的卡通人物是谁?喜喜羊,唐老鸭,不对,不对是樱桃小丸子。没猜到吧?下面就由我来介绍一下吧!
樱桃小丸子是一个活泼可爱又懒惰的小女孩,她有着一双明亮的大眼睛,一只小小的嘴巴,短短的头发。她的个子很矮,所以别人都叫她小丸子。她今年10岁,上小学三年级。她有许多朋友,比如小玉、年子、花轮、丸尾等等。她家一共有6人,分别是小丸子的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和姐姐。小丸子特别喜欢爷爷,不喜欢爸爸,因为爸爸经常说一些小丸子听不懂的话。小丸子最喜欢吃汉堡、冰淇淋、布丁、蛋糕等等。小丸子有时候会跟姐姐闹矛盾,但是她俩不到一天就和好了,真是一明惊人!
这就是我喜欢的卡通人物,你呢?