二年级国庆节日记
今天,是国庆节。我是无比的开心。
吃完早饭了,突然,门铃响了,咦?是国庆节呀。谁会来呢?于是我很有礼貌的接了门铃,说:“喂?你好请问是哪位?”是快递。“门铃里说道,我问妈妈:”你有订快递吗?“”哦。是我订了东西。“我按了一下开门的按钮,说道:”开了吗?“”开了“门铃里说道。我便把门打开了,快递员叔叔让妈妈签字了以后说:”这个东西很重哦。“我用手领了一下,太重了。妈妈说你帮我打开吧,我只好答应。
我一打开一看,啊。是丁丁历险记。我盼望已久的礼物。太高兴了,对妈妈说了声谢谢,赶紧拿起一本,报到房间里读了起来。
这个国庆节太棒啦。