二年级作文看花灯
游园会的夜晚,大家全家去城隍庙看灯展。
刚跨进城隍庙,迎接大家的是一盏盏五颜六色的灯笼,有活蹦乱跳的鲤鱼灯、有鬼灵精怪的兔子灯、有喜气洋洋的灯笼灯……真是数不胜数。我喜欢的是色彩斑斓的荷花灯了,是由于荷花灯非常逼真,一朵一朵仿佛是五彩缤纷的荷花。整个城隍庙里洋溢着喜气洋洋的氛围。接着往里面走,来到花坛前,四周都是人山人海。你看!那边还在放五彩缤纷的烟花,仿佛是一朵朵含苞欲放的花朵,又仿佛是柳树得到枝条垂下了似的。
街上到处是一片灯火通明,游客们个个眉开眼笑。此刻我的心情特别高兴、高兴。