二年级作文看花灯
元宵节前一天,我和爸爸去看花灯。
那里的人可真多啊!我和爸爸开车转了一个小时,好不容易找到了一个车位(还收钱)。到了园里更是人山人海,我们在园晨走了一段路,左右前后挤满了人,我和爸爸差点走散了。
终于进去了,今年的花灯样式可真多啊!有仙女吹箫,有火箭发射的,有布达拉宫的,有***灯,还有东方明珠灯,真是五光十色,让人眼花缭乱。我最喜欢的灯还是小兔子拔萝卜灯,四只小兔子在起使劲,拔啊拔,终于***了,不仅生动,而且很可爱,很吸引人。还有冰上花灯,银光闪烁,美丽动人。
看元宵花灯真是一次愉快而又美好的事。