二年级作文看花灯
元旦的晚上,广场上灯火通明、人山人海,很热闹。
一走进广场的门口,只见,五颜六色的彩灯挂满了广场的四周。看,一条又肥又胖的鱼灯,金光闪闪,真漂亮!瞧,一只鬼灵精怪的小兔灯。正拿在一个小孩子的手里,两只耳朵长长的,真逗人喜欢!还有宫灯、荷花灯、龙灯······观灯的人数不胜数,有奶奶领着孙子的、有父母携带小孩的······她们的脸上都露初了快乐的笑容。这个时候,天空中放起了烟花,有些像天上飘下来的雪花,有些像盛开的菊花,还有些像一串串的银丝。五彩缤纷,很漂亮!看得小朋友们欢天喜地,喜气洋洋。
开心的大家迎来了又一个春季。