二年级作文看花灯
今天,老师发来短信说:“铁西公园有我们第八小学学生亲手做的花灯,我看了这条短信,迫不及待的对爸爸妈妈说:“咱们去铁西公园观赏我们第八小学学生亲手做的花灯吧!”爸爸说:“好吧。”
到了铁西公园,我一眼就看到了五颜六色的花灯,我过去一看,是花灯,我和爸爸妈妈找了半天,也没找到我们第八小学学生做的花灯,我仔细一看,找到了3个我们第八小学的花灯,一个是一辆汽车、剩下两个是灯笼。
他们实在是太有创意了,尤其是有一个用塑料瓶做的灯笼,非常的棒,到了晚上,所有的花灯都闪闪发光,真是漂亮无比。我看了这么多花灯都是我们小学生做的,我为我们小学生感到自豪。