秋,略有些淡淡的凉意。我们初二年级的四百多名学生在学校操场集合,熙熙攘攘的人群形成细长的人流,我随人流慢慢向前涌动,终于,费劲一番周折,踏上了去濮塘青少年实践基地的路。
一路上怀着激动兴奋的心情,一车厢的吵闹,一车厢的快乐,就这样,我们到达了期待已久的濮塘实践基地。
拎着大包小包,随着教官的带领下,我们七个人终于入住了寝室。大家分工合作,终于将寝室“焕然一新”。整洁的被子、床单,排列规则的个人用品……我们将这里打造成了一个温馨的小家园,剩下的六天我们都要在这个快乐的小集体中生活了!小涵、骆驼、还有四爷,闺蜜们,都要一起加油哦!