二年级军训作文
今天是个好日子!天,仿佛格外的蓝;云,仿佛格外的白。我们在张老师的带领下来到操场,观看五年级大哥哥大姐姐的军训汇报表演!
瞧,小军官们身穿迷彩服,头戴迷彩帽,腰束皮带,脚穿球鞋,雄赳赳气昂昂地走到司令台前。在教官们的指挥下,小军官们立正、稍息、向左转、跨立、敬礼……一个个标准的动作,一声声响亮的口号,一个个坚定的眼神,赢得了一阵阵雷鸣般的掌声。我看得入了迷:“帅呆了,酷毙了!”
表演过后,激动人心的时刻到了,校长用洪亮的声音宣布优秀学员名单,被表扬的同学迫不及待地跑上司令台,接过奖状开开心心地举在胸前,齐刷刷地站在司令台上。这是多么光荣的事啊,我和同学们纷纷投去了羡慕的眼光。
最最激动人心的时刻到了!“获得狼王旗的班级是501班!”校长的话音刚落,501班的同学相互击掌,相互拥抱,一遍又一遍地高呼:“我们成功啦!”“我们得到了狼王旗!”“我们是真正的狼王班!”……
唉,我多么想马上成为五年级的学生呀,这样我也能穿上帅气的迷彩服,在操场上进行军训表演啦!