二年级买年货作文
星期六,我和妈妈去超市买年货。刚进超市大门,只见超市门口张灯结彩,挂着红红的灯笼,贴着红红的对联,真喜庆!
超市里人来人往,商品琳琅满目。我首先跑到零食区,买巧克力、买开心果、买瓜子、买饼干。我开心得把喜欢吃的零食都放进购物车里,妈妈也没反对,真好!接着我和妈妈又去了日化区,买了生活用品,最后我们到了食品区,买了圆圆的汤圆,脆皮肠等,我们的购物车就已经装得满满的了。
我们到了收银台,每个人都提着大袋小袋的,脸上都洋溢着开心的笑容。我真想早点过年啊!因为能吃到我喜欢吃的糖果。