二年级日记买年货
今天是腊月二十九,明天就要过年了,爸爸妈妈带我一起出去买年货,所以提前在家里列好清单就出发了。
走到街上,一眼就可以看见马路两旁的树上都挂上了红彤彤的大灯笼,大街上人山人海,每个人手里都提着沉甸甸的年货。孩子们手里拿着彩色的气球,蹦蹦跳跳的跟在大人后面。
我们来到了美道家商场,商场里可真热闹啊!商品琳琅满目,应有尽有,我们来到蔬菜区,挑了一些菜,又到肉类区,买了一些猪肉。然后又买了一些水果,小食品和饮料。随后,我们又挑了些奶 啊,水果啊,食品之类的东西,准备送给亲戚朋友。
出了商场,我们的事情还没有完成,还剩一项,那就是买鞭炮了。
车开到卖鞭炮的地方就停了,我们进去买了一个一千响的鞭炮,然后买了一箱烟花,妈妈又让我挑了些炮子,回家放。
终于,年货买齐了,我和爸爸妈妈开开心心的提着年货回了家。