二年级日记买年货
快过年了!家家户户都在买年货,今天下午我和妈妈吃玩晚饭就去人人乐买年货。
我们一进超市,哇!人这么多,简直是人山人海!大家没有因为下雪儿影响情绪,我准备买些饼干糖果,我们好不容易才走到了糖果区,便开始选购起糖果来。我拿着一个袋子到处看看,只见糖果花花绿绿好像过年的烟花似得,年货多的让我的眼睛都看花了,在看看周围,大家都各各忙得不亦乐乎,于是我挑了一些喜欢的东西,去出口付钱,哇,出口的人排成了长龙,我和妈妈排了一个小时才结了帐。
我们提着满载的年货,高高兴兴的回家迎接新年。祝大家新年快乐,万事如意!!!