要开学了二年级作文
马上就要又开学了,我又紧张,又害怕,又高兴。紧张,其实是妈妈“传染”给我的。因为妈妈说,一开学说不定会考试!我一听到考试,心里就发怵。因为暑假里,我没怎么复*,只是忙于完成作业和玩儿了。
害怕,是因为我昨晚做的一个梦。昨晚我梦到开学典礼,开学典礼上的我还有那么多的“作业”没有做完,什么时候才能补得完啊!结果半夜哭醒了。
高兴,是因为我又可以见到我的同学老师了。我的好朋友们,你们长高了吗?暑假里有什么新奇有趣的事情发生?好期待又可以有新鲜的故事听了。
马上开学了,有很多东西要提前准备,所以这段时间有点“忙”。象书包,笔,书皮,文具盒等等。也许要跑好家文具店,才能找到心仪的文具。这样说会不会有些夸张了!每次要开学,我都会有这样的想法。同学们,你们会和我一样吗?赶快准备吧。收拾好心情,准备踏入五年级的生活吧!