二年级开学作文
刚开学的时候,我来到我的旧的班级,看到了我以前,很多同学,而我最要好的。四个朋友,他们转学了,我很难过。
记得分班了时候没有和我的两个好朋友分到一班,我分到了五二班刚到班的时候,语文老师说要上二楼,我们没有听见,我们整个五二班的同学都走到了三楼,语文老师气的赶紧让我们下来训了我们一顿,数学老师竟然是我的朋友的爸爸教我的,数学老师和语文老师,英语老师都很严厉,妈妈常说严师出高徒,到班的时候,我们有很多人都不认识,老师先让我们先随便坐,我和我认识的两名同学坐到了一起,上午我们排完了路队,我是往西的,排完路队就到下午了,我们发了发书就放学了,到了明天上午,我们的老师拍了拍座位,我做到了第一大组第六排。
我在座位上看到的黑板上的字清清楚楚,都能看见。
之后我们就开始上课了,我们也认识了新的老师。