上学喽!背着我心爱的“蓝米奇”,走进校园,愉快地开始一天的学*。
一位位个性鲜明的老师开始授课。无论是和蔼而又严格的新任数学老师,还是胖胖的“喜剧”科学老师,都向我们展示了一个全新的学期。知识,在渗透。俞老师语重心长“从零开始”,贺老师眉毛一扬“上课!”,虞老师大手一挥“可以!”……
看来,这真是一个不普通的学期。
下午,兴奋地享受了新学期第一节活动课,有人去操场活动了,有人安静地捧着书看,有人轻声和同学聊着天,还有人去内花园散步……我则与陈卓然对弈,纵横棋盘,谈笑风生,悠哉,妙哉!