二年级滑雪作文
星期六的早晨,天还没有亮,我就起床了。穿戴整齐后,便和妈妈一起坐上简途旅游大巴,参加成都日报社联合成都市教育局、成都市旅游局组织的《我的家乡那么美》西岭雪山采风活动。
在大巴车上,我们有的人在玩游戏,有的人在一起说话。一路颠簸,坐了两个小时才到西岭雪山脚下。
经过两个多小时的排队等候,我们终于乘坐索道到了活动的终点站——映雪广场。我们先排队玩了蛇形滑道、飞碟。虽然时间很短,但是我玩得很开心。最后我们还去滑雪。开始我怎么也滑不好,也总是摔跤。滑雪场的教练教我们说:”膝盖弯一点、身体向前倾。”我按照教练的方法,经过努力,终于学会了滑雪。而且像一只笨笨的小鸭在雪地上滑来滑去呢。
天渐渐黑了,工作人员通知我们,滑雪活动结束了,我们依依不舍的离开了滑雪场,离开了西岭雪山。
我真期待什么时候能再来一次西岭雪山,再来滑雪。