我一生中要感谢很多人,有老师,有哪些帮助我的人······但是,更要感谢我的妈妈。我的妈妈瘦瘦的,戴着一副眼镜,脸上笑起来有酒窝。妈妈的那张嘴,你别小看它,一犯错误,叽里呱啦叽里呱啦说个不停不过我知道这是为我好。
妈妈喜欢织毛衣、打电脑,妈妈的手艺越来越好,都可以申请国家专利了。妈妈大部分时间都很温柔,可我惹妈妈生气了后,对我来说如同一个火山爆发,在我和妈妈之间爆发了!不过结局不惨,只是要忍受妈妈嘴皮子的威力了。
妈妈时时刻刻都在关爱我、保护我。记得有一次,我发高烧,浑身无力,妈妈心急如焚,就抱着我去医院,然后在病床上,妈妈什么事都小心翼翼,生怕弄疼我,还不是问我:"还热不热了?”回来后,妈妈一直陪在我身边,看我有没有盖被子,结果她一晚上都没睡好。
*时,妈妈更是无微不至的照顾我。早上很早起来烧营养美味的健康早餐,还帮我打扫房间,每当我一个人过马路时,妈妈总会反复嘱咐我要当心车子。当我成绩不好时,妈妈总是认真的给我讲解;当我受委屈时,妈妈总是站在我这边给我辩护。如今,妈妈的关爱已转换成我前进的动力,使我变得更勤奋,在班上名列前茅,真是“父母德高,子女良教”啊!我爱我的妈妈!