我们的家乡是个风光秀丽、景色宜人的好地方。
龙王山是我们黄冈风景区之一,那里山清水秀,风景如画,群峰屹立,真是美丽极了!它还是避暑的好地方,每当夏季来临,就会有许多游客来那里旅游观光。龙王山确实是一个仙境胜地,那里四面环山,树木茂盛,有奇形怪状的石头,有独具一格的亭子。如果你来到那里,必须会让你感觉到自我仿佛进入了鸟语花香的世界。
我们的家乡还有闻名中外的东坡赤壁,有历史悠久的青云塔、有举世瞩目的黄冈中学,家乡的旅游风景区还有很多很多,多的就像天上的繁星,数也数不清。
家乡的山是碧绿的,家乡的水是清澈的,家乡的人是朴实的。我爱我的家乡。
星期天早晨,我和爷爷奶奶走出家门,来到这阳光明媚的世界。
途中我们经过了一个小公园,小公园里有健身器、滑梯、秋千,还有翘翘板,这里聚集了不少健身的男女老少。穿过沿河路,我们来到了漭河边。曾听妈妈说,贯穿于济源东西方向的南北漭河就象两条大动脉,滋养着家乡的父老乡亲。
漭河两边,有嫩绿的小草、五颜六色的野花,以及一棵棵刚刚吐出嫩芽的柳树。每当夜暮降临,漭河两边那闪烁的灯光,就像银河从天而降,将济源打扮成比白天更美的“不夜城”。
我爱济源,我爱家乡美丽的漭河。
我们的家乡是个风光秀丽、景色宜人的好地方。
龙王山是我们黄冈风景区之一,那里山清水秀,风景如画,群峰屹立,真是美丽极了!它还是避暑的好地方,每当夏季来临,就会有许多游客来那里旅游观光。龙王山确实是一个仙境胜地,那里四面环山,树木茂盛,有奇形怪状的石头,有独具一格的亭子。如果你来到那里,必须会让你感觉到自我仿佛进入了鸟语花香的世界。
我们的家乡还有闻名中外的东坡赤壁,有历史悠久的青云塔、有举世瞩目的黄冈中学,家乡的旅游风景区还有很多很多,多的就像天上的繁星,数也数不清。
家乡的山是碧绿的,家乡的水是清澈的,家乡的人是朴实的。我爱我的家乡。
我的家乡在山西省太原,那里是个风景优美的地方。
我的家乡有许多特产,比如:杏花村的汾酒、柳林的红枣、宁化府的陈醋、泌州的小米和、汾阳的核桃。我的家乡有许多名胜古迹,比如:五台山、乔家大院......还有许多公园,比如:迎泽公园,那里有飞椅、大茶壶等小朋友喜欢的游乐设施。我的家乡还有汾河公园、龙潭公园......
我希望家乡的空气以后没有污染,我还要设计一种汽车,在堵车地时候可以飞起来。下次你要是到太原来,就给我打电话哦!
鸟语花香,山清水秀,一年四季分明,四周坏绕着青山,这就是我的家乡高湖。
春天到了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节。像蛇,熊,青蛙……之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天。小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,春天使给大地恢复了万紫千红的气氛。夏天,我们可以在金黄的沙滩上玩耍,在一望无际的大海里游泳,在任何一个地方与阳光亲*,与家人享受天伦之乐。秋天是个收获的季节,看,果园里的那棵苹果树上,一个个密密麻麻又大又红的苹果高高地挂在树上。那棵葡萄树上的葡萄又紫又大,看起来,可真叫人流口水。那两石榴树上结满了红彤彤的石榴,它们的肚皮鼓鼓的,有的饱胀得裂开了,真像似听了什么好笑的笑话似的,咧开嘴巴哈哈大笑。薄开皮,一粒粒白里透红的石榴子儿,像珍珠似的亮晶晶的。丢进嘴里,甜甜的,可真好吃。冬天的气息悄然来到人间,他一吹将整个世界吹成了粉装玉砌,他一吹吹下了鹅毛般的大雪,他一吹吹来了人们对冬天的喜爱,欢乐的气氛洋溢在人们心中。
我爱家乡,爱家乡的一草一木。