我的同学二年级作文
我们班有很多女生都很漂亮,但我觉得最漂亮的人是我的同桌。
我的同桌马旋,是个很可爱的人。她个子较高,胖胖的,圆圆的脸胖嘟嘟胡,黑宝石般有眼睛镶嵌在脸上,眉毛弯弯胡,眼睫毛长长的,嘴唇红润,扎着长长的马尾辫。当风吹过时,那辫子一摇一晃的,好看极了。
马旋穿着黑色的羊绒衫和洁白的长筒袜,再配上那蓬松的裙子,让人觉得晃眼极了。
马旋不但外表美,内心也美。她每天中午吃完饭后都要帮忙打扫。有一天,中午作业非常多,语文有课堂、方法和订正听写,数学有方法两页,英语有采风一单元。可是马旋还是和往常一样,先在食堂打扫好以后再回来写作业,也没顾得上作业多可能会做不完。她是多么热爱班级啊!