我的同学作文二年级
老师经常对我们说要发现同学的闪光点,这不,这次我们就举行了夸夸我的同学口语交际课,哈哈!我要享受一下被人夸的感觉!
我是第二个被人夸的,我的心怦怦直跳,怕我的优点不多。有的同学说我的计算好;有的说我的字写得好。听完别人对我的夸奖,心里不知道多舒服。接下来的夸奖真是有趣,有的人被夸奖得都不好意思,有的人优点真多啊!我都嫉妒死啦!
下课了,同学们都恋恋不舍的离开了课堂,我以后一定向优点多的同学学*,取他们的长处,补自己的不足,还要有一双发现美的眼睛。