拔河比赛小学二年级作文
得知今天要进行拔河比赛,我兴奋不已,但真是度日如年,等来等去,时间终于到了。
我们都来到了操场上。到我们班的时候,同学们都摩拳擦掌,体育老师提醒大家抓好绳子,并严肃地说:“比赛开始!”同学们把吃奶的力气都拿了出来,一个个脸涨得像个红苹果,不,依我看是比红苹果还要红!绳子上的一会儿向左移动,一会儿向右移动,我们班上的拉拉队都在大声喊:“加油!加油!绳子向左!向左!可是结果没能让我们如意,我们二比一输给了五班,我们都很不服气。
通过今天的拔河比赛让我知道,只要齐心协力,就没有克服不了的困难,输赢并不重要,重要的是自己努没努力。