二年级作文猜猜他是谁
她,高大的身材,有着一百几十斤的体重,我送她了一个外号“小猪”。她有一个特点,超爱吃东西,所以才会那么胖。
比如前几天,我买了饺子,发现和她以前吃的不同就问她了:“这是为什么呢?”她却说:“买饺子的有二家,一家是小伙子的,一家是老奶奶的,老奶奶那家很好吃的,还有买煎饼的也有二家,一家胖一家瘦,胖的那家好吃。还有炒面是……”一说吃的她就来劲了,因为对上她的话题了……
另外她每天还吃面条、包子、炒饭等等,每天吃的比一般人多包括我,还吃得快呢。最厉害的是“小猪”她连喝水都会胖的呢!她的嘴真的是一刻都停不下来啊!跟广告说的一样“根本停不下来”。
过年时她因为在亲戚家吃鸡鸭鱼肉,吃的东西更多了,一连胖了十来几斤呢!回来时都快不认识她了呢。
这就是她,一个特别爱吃的她,嘴巴停不下来的她,你知道她是谁了吗?请猜猜她是谁。