二年级作文猜猜他是谁
她的头发有一点短,而且他的头发有一点棕色的。他的眼睛会圆溜溜很美丽。她的小脸白白的。
我们每天都一起上学,每天放学一起放学回家,我的家离她的家很*。
她很喜欢唱歌和跳舞。
有一天,正在这时候,有一只小狗正在玩耍,我们就去看那只小狗。她很怕我们原来是我们邻居家的小狗,他不知道叫什么名字,我们就给他起了个名字叫小黑。他很黑,在天黑的时候我们就看不见他了我们有时候和他耍闹和他打闹。
该上学的时候我们和他一起上学,放学的时候他都是在校门口等我们。
我第一次觉得他是我最好的朋友。
猜猜他是谁?