猜猜他是谁五年级作文
在我们班上,有一个特别聪明,爱看书,还很文静的同学,大家猜猜她是谁呢?
最文静的是谁呢?那就是我们班家喻户晓是张一凡同学。
不打闹,也不多事,不是文静是什么呢?在班里,一些脸皮厚的男同学非常喜欢惹她生气,她也不会打他们,只好张着嘴,不停的呵气,红润的嘴唇变的又青又紫,牙齿格格格的响,最后,气鼓鼓的瞪他们一眼,说:“我算是认识你了!”说完身就跑了。
最会读课文的是谁呢?那就是我们班家喻户晓是张一凡同学。
读的好,还很流利,不是会读是什么呢?英语课时,老师经常让她在讲台上带读课文。她读的时候,声音是那么温暖,那么亲切。在别的同学读的时候,她默默站在老师身旁,一声也不吭。课她那甜甜的语调一读起书来,就格外得好听,有时会吧同学们的想象带到一个美好的境界。
她就是我们班的一员,她就是我的朋友:张一凡!