猜猜他是谁小学五年级作文
他长着是一副标准的国字脸,嘴巴大大的,还有好几颗,黑黑的蛀牙。他的头发又粗又硬,像刺猬一样。
上课时,他特别积极发言,只要题目一出开来,他的脑子将像赛车轮子一样,稍微一转,马上想出答案。
他也特别活泼可爱,一下课他就像兔子一样,蹦蹦跳跳地去和同学玩。一会儿这跑跑,一会那跑跑,玩的真欢快。他还非常大胆,每次看遇到危险时,他都是第一个站出来。
他还是个乐于助人的人,每次课间他只要看见有人摔跤了,他总是第一个冲上去扶起来。他还是个拾金不昧的人,只要他发现有东西掉在地上,他会问问周围的人是谁的,或直接放在讲台上。
他喜欢下棋,也喜欢阅读,每次买书时,他都会买军事,太空类的书。
这就是我的好朋友,你们猜猜他是谁?