猜猜他是谁小学五年级作文
我有一个好朋友,他是我的同班同学。
他戴着一副蓝色边框的眼镜,下面有一双水汪汪的大眼睛。他有一张能说会道的嘴巴,他说话的声音很大,大得传遍整个教室,笑起来发出怪怪的声音。
他喜欢跑步和踢足球。他跑步时,像一阵风,我怎么跑也追不上他。他踢足球时,飞快地带球向对方的球门冲过去。这时对方两个人上来夹击,也没能阻挡他。守门员拦住他时,球在他的脚下灵活地滚动着,他把守门员引到右边,他站在右边,使劲把球踢向球门左边,守门员一不留神球进了,我们欢呼着,相互击掌。
哈哈!同学们,他就是我的朋友,你们猜到他是谁吗?