猜猜他是谁小学五年级作文
他是一个活泼可爱的男孩,脸蛋白里透红,他的西瓜头下面长着一双水灵灵的小眼睛,短短的鼻子下方有一张粉嘟嘟的小嘴。
他很爱看书,而且可以一口气读一百多页。有一次,他本来跟妈妈商量好看一百页的。过了很久,妈妈走过来,看到他已经看了一百五十多页,却还在津津有味地看书,就说他说话不算数,但他还是很喜欢看书。
还有一次,他正在津津有味地看书,妈妈走过来,对他说:“儿子,我去做美容啦!”你一定会猜他说知道了,可是他却说:“别吵了!”继续在书海中漫游。
他看完书,发现妈妈不在家,就给妈妈打电话:“妈妈,你去哪儿了?”
“我不是跟你说过啦?”妈妈问。
“没有啊!”他说。
妈妈长叹了口气,说:“你真是个书痴!”
你知道他是谁吗?你一定要为我保密哦!他就是我——陈谌。