小白兔借尾巴二年级作文(扩展
我有许多许多的玩偶:羊驼、泰迪熊、仓鼠……我最喜欢的是兔子玩偶。这只兔子玩偶是我过生日的时候我的小姑姑送给我的。
你瞧!它的两个耳朵长长的,你面对它的时候,左边的耳朵是粉红色的,右边的耳朵是绿色的。它的头上本来有一个和耳朵一样颜色的蝴蝶结,但是被我弄丢了。它有着两颗宝石般的黑色眼睛,一个粉红粉红的小鼻子,后面还有一个短短的小尾巴,可爱极了。
我的兔子玩偶不仅有惹人喜爱的外形,它还能帮我度过困境呢!
记得有一次,爷爷奶奶晚上出去打牌,要很晚才回来。我看见了桌子上的兔子玩偶,于是,我抱着它问:“你害怕吗?”兔子的眼睛正盯着我,仿佛在说:“我也害怕。”我说:“那我们一起看电视吧!”就这样,兔子玩偶陪我度过了这难捱的一晚。
我爱你,“兔子”!因为有了你我才不再那么寂寞,谢谢你!
我家的小兔,它叫小绒球,它有一双水汪汪的大眼睛,一双尖尖的耳朵,外面是白色,里面是淡粉色。
它生气时会气得团团转,而且有时候它会发出像小猫的声音,它不动时就会像小绒球一样可爱极了,我和哥哥都喜欢跟它玩。
这么可爱的小白兔,你喜欢吗?
我喜欢小白兔。它的毛雪白雪白的,就像穿了一件白皮袄,它的头上竖着一对长长的耳朵,它一双红宝石似的眼睛,晶莹透亮,一张三瓣嘴,它的腿又短又小,它的尾巴,像一个小绒球,真是可爱极了。
我把萝卜放兔笼子上面。它抬起头看到上面有萝卜,它想这几天都吃白菜,还不如吃萝卜呢!它直起身子,趴在笼子上面,伸出脖子,就拿到了萝卜,就大口大口地吃起来,一边吃还一边看着我。
我每次出门玩,它也跟我一起去玩。它一会儿蹦到我的前面,一会儿又跳到我的后面,我叫它别跑了,它一点也没有听见,最后它终于听话了。
一个星期一的早晨,爸爸就带我去乡下,在四娘家里拿了三只小白兔回家,于是,“冰西瓜”战队的胡事就开始了。
小白兔回到新家的第一天,它们又蹦又跳,开心极了,每当我走过笼子时,它们都爬到笼子上盯着我,好像说:“我好饿,快给我们吃东西”,于是我就把很多食物放到笼子里面,让它们大吃一顿。
又过了几天,我和郑秋池突然想给小白兔取个名字,可我们又不知道取什么好,后来,我的弟弟来了,他说:“去吃冰西瓜了”,我才想到可以组成一个“冰西瓜”战队,成员有冰冰、西西和瓜瓜,那就是那三只小白兔的大名啊!
如果你的小白兔想和我的打一架话,那就放马过来吧!
我的小伙伴小白兔放暑假了我和妈妈到花鸟市场去玩,市场好多小动物啊,有可爱的小猫,乖乖的小狗,不过我最喜欢的还是小白兔。
在我的要求下妈妈给我买了一只漂亮的小白兔,它有着雪白的绒毛,我问妈妈它的毛这么暖和可以做棉被吗?妈妈笑着说可以!妈妈又给它买了一个蓝色的笼子!我又问妈妈我们给他买了这么漂亮的房子它开心吗?妈妈说,那是肯定的!我又问妈妈小白兔是不是吃白菜和胡萝卜妈妈说是的我就要求晚上自己去给小白兔买晚餐!
相信我的暑假有了这个小伙伴一定会过的多姿多彩我喜欢我的小伙伴。