10月13日~11月6日是学校“读书节”。我们二(3)班的同学也在老师的指导下开展了一些有意义的活动。
我们班里的每一位同学都向大家推荐了一本自己最喜爱的书籍,并由推荐的同学阐述了书中值得一读的精彩内容,然后在家长的帮助下整理打印,供大家学*、分享。这个活动既丰富了大家今后阅读书籍的范围,又让大家互相交流了读后的心得体会,帮助大家开阔了视野。看了这些书使我们感受到知识是无穷尽的。书香阵阵,沁我心房,书香飘飘,伴我成长。有空就多看书,增加更多的知识,将来做个有用的人。