书香少年二年级作文
像男人一样有喉结。如果是电视剧又怎会有如此详细的解释,只不过是把无盐当做笑料扒了,又怎及得上书本的博大精深。书卷不仅让我享受阅读的乐趣,更赋予了我增长知识的机会。
遥想当年,那个十几岁的少年在光明顶上力战群雄,三十六招龙爪手在他身上展示得无比刚猛。
少年伟岸的婶子在纸上跳跃了起来,带动着我的思绪,他义薄云天的豪情令人荡气回肠。这种情感不是电视剧所能给我的,这种忘乎所以的情怀不是电视剧所能演绎的,她只能从书本中渗透出来,流进每一个读者的心里,浇灌读者心中的那朵豪迈之花。所以,我愿意守住那抹书香、那份情感。毫
不否认,电视剧给我们带来无与伦比的精彩,演员的专业再加上特效的配合,展现了一幕幕动人心弦的画面,但我仍忠于书卷,忠于我心中的那抹书香。