六月二十七日到七月四日我和爸爸、妈妈一起乘坐游轮到韩国旅游。我们乘坐的是歌诗达维多利亚号,这是我第一次坐船,看到很大的一艘船在海上航行,我很兴奋。
船上有很多好玩的,有节庆表演剧场、游泳池、游乐场等等。在船上的每一天我都到不同的地方玩。有时候去看节目表演,每天晚上都有外国人在表演节目。有时候我去游泳,甲板上的游泳池里有很多小朋友一起玩水。有时候船上举办投飞镖、打弹子、投篮球等活动,还有抽奖呢,可是我没抽到。我觉得船上真好玩,我还没玩够,希望以后还有机会到船上玩。
除了在船上玩以外,我们还到了韩国的济州岛和釜山旅游。韩国的导游带着我们游览了韩国的美丽景点,到海边玩了很长时间的水。
旅游很好玩,以后的寒假和暑假我还要出去旅游。