我的家乡二年级作文 (菁华(扩展
我的家乡在金溪县,那里是鱼米之乡,是个好地方。
金溪县城有个象山公园,那里风光秀丽,而且还有一座高大的宝塔。还有一个好玩的地方,那就是锦秀华城。每当夜幕降临,整个锦秀华城变成了灯的海洋,光的世界。那里有各种各样的灯:彩灯、霓红灯、照明灯装点着美丽的锦秀华城。
我的家乡的特产有藕丝糖和贡面。只要你去买藕丝糖,卖藕丝糖的人就会现卖现做。只要到我家乡来的人就都想吃一碗贡面,那味道可好了。如果你到我的家乡来,我就来给您做导游,怎么样?
我的家乡在哈密市伊州区三道岭,那里有一座美丽的煤城公园。
煤城公园的四季都很美,我尤其喜欢冬季。如果你冬天下雪的时候去,走进煤城公园就像走进了雪的世界。树枝上都挂着雪,像披上了银装,风轻轻一吹雪花就纷纷扬扬的到处飘落,就像童话中的仙境。美丽极了!
人工湖的水结成了冰块,弯弯曲曲的小路上的雪都被清洁工打扫得干干净净,供游人行走。走在小路上感觉空气都特别清新,心情很舒畅。
我的家乡煤城公园美丽吧!
严寒的冬天悄悄地过去了,迎来迷人的春天。快来感受一下我家乡的美丽春天吧!
我的家乡是个小山村。村子不大,但风景很美。村前有一条美丽的小溪,溪水清澈见底,叮叮咚咚着响。小溪两旁映着柳树随风摆动的影子。鱼儿欢快地游过来时,影子或歪曲或不见。每次我坐在小溪边看得入神。
弯曲的小路两旁开满了许多野花。有红的、黄的、白的、粉的……。蝴蝶也被吸引了过来,和雪白的浦公英花一起飞舞着,把春天衬托得更加美丽。
村后是一大片田野。春天是农民伯伯播洒希望的种子,他们正在翻土,忙个不停。希望秋季有更大的丰收。
们的家乡是个风光秀丽、景色宜人的好地方。
龙王山是我们黄冈风景区之一,那里山清水秀,风景如画,群峰屹立,真是美丽极了!它还是避暑的好地方,每当夏季来临,就会有许多游客来这里旅游观光。龙王山确实是一个仙境胜地,那里四面环山,树木茂盛,有奇形怪状的石头,有独具一格的亭子。如果你来到这里,一定会让你感觉到自己仿佛进入了鸟语花香的世界。
我们的家乡还有闻名中外的东坡赤壁,有历史悠久的青云塔、有举世瞩目的黄冈中学,家乡的旅游风景区还有很多很多,多的就像天上的繁星,数也数不清。
家乡的山是碧绿的,家乡的水是清澈的,家乡的人是朴实的。我爱我的家乡。
我的家乡在上饶市区,每当夜幕降临时,饶城一片灯光绚丽。光彩夺目。信江河畔的步行桥霓虹灯特别惹人喜爱。森林公园的玉皇大帝阁楼灯光闪烁,望下看一座座高楼大厦金碧辉煌,像一幅动感的彩绘画!上饶真是宜人,宜居,宜业的优美现代化城市。
我爱我的家乡!!!