二年级春游作文500字 春游
春游啦!春游啦!我们终于盼来了期待已久的春游。今天早上,我们背着装满食物的书包,高高兴兴地来到了学校,大家都笑容满面,兴致勃勃。我们排着整齐的队伍到了学校门口,看见好几辆白色的大巴车停在那儿,我们有秩序地上了旅游大巴车,开开心心地驶往我们的目的地——芜湖温地、雕塑公园,一路上都飘荡着我们的欢声笑语。
我们先到了湿地公园,我看见了一片绿油油的草地,小草迎风摆动,好象在招手欢迎我们。公园里有很多茂密的树木,还有一条清可见底的小河,河旁边种满了翠绿的禾苗,景色美丽极了!我们穿过一座很高很长的石桥,走过一条弯弯的鹅卵石路,来到了一个有很多游乐设施的地方,那里有滑滑梯,有爬绳子的,还有很多刺激好玩的东西。我们玩得高兴极了。
接着我们去了雕塑公园,我们找了一个空地,铺上一块大塑料台布,把吃的东西都拿了出来放在上面,大家围在一起吃,吃得特别香甜。吃完以后我们开始放风筝,我们带了熊出没、凤凰、跳跳虎等风筝,它们在天上自由飞翔,王老师还带我们拍了很多照片。然后导游阿姨带我们去看到了真正的雕塑,有山神,它的造型是一只大青蛙,是用来保护森林的,还有的造型是钢琴、大米等等。最后我们全班在公园大门口照了一张合影,大家摆了各种姿势,王老师咔嚓一声记录了我们开心的一刻。
大家都恋恋不舍地离开了公园,今天真是难忘的一天!