愉快的春游二年级作文300字
春天来了,灿烂的阳光照着大地,大地一片生机勃勃的景象。今天,我们跟着老师在这美好的日子里去中山公园春游。
来到了中山公园,我们便来到了鸽子园。鸽子园里鸽子成群,我们每位同学还拿出了一点儿吃的给鸽子吃呢!出了鸽子园,我们又看到了火红的“辣椒”,还看见了青翠欲滴的大树和各种各样的小花,它们都美丽极了。去了一会儿,我们终于到了盼望已久的游乐场。游乐场里的游戏可真多啊!有碰碰车,有越野车等等。我们先玩了越野车,又玩了碰碰车,还玩了很多好玩的游戏,我们玩的开心极了!之后,我们又看了中山公园的很多地方,才依依不舍地离开了这美丽的中山公园,回学校等家长接回家。
春游可真好玩啊!如果能天天春游,而且春游都是去中山公园,还要野餐,那就好了。