春暖花开,风和日丽。今天是我吗103班小朋友最开心的日子,爸爸妈妈将带我们进行一次愉快的春游。
坐在旅游车里,大家有说有笑,想象着等一下将会去怎样一个令人兴奋地地方。等啊,望啊,终于到达目的地——低碳科技馆,同学们一个个迫不及待地从车上下来。走进科技馆,同学们的好奇心一下子涌现出来,东摸摸,西碰碰,左瞧瞧,右看看,就是不明白为什么会这样呢!
对我们小朋友来说,最好玩的地方,当然是中南卡通城:碰碰车、3D馆、天眼体验馆,那都是我们的最爱。我最喜欢的是天眼体验馆,随着机器的开启,刺激也随即而来,一会儿迎面撞来一块“大石头”,一会儿钻进长长的“隧道”,一会儿被“大鲨鱼”吞了,尖叫声、惊吓声,此起彼伏。可是当同学们走出体验馆的时候还是意犹未尽,整个身子还是像刚才一样轻飘飘的,晃来当去,不过这种感觉非常好。
快乐的时光总是过得很快,结束了一天的游玩,同学们坐在车上谈论着各自的感受,盼望着下一次的游玩。