雪二年级作文300字
前几天下雪了,我和哥哥还有妈妈一起打雪仗。
早上起床,我睁开惺忪的双眼拉开窗帘一看“哇塞!”我惊讶的喊了起来下雪了,我兴奋的不能自已!
我立刻去叫哥哥打雪仗,到了楼下,我和哥哥开始打雪仗了!妈妈帮我包雪球,我一手拿一个跑去偷袭哥哥,我一看哥哥还没包好,我在哥哥背后大喊一声:吃我一招,哥哥一扭头我把雪球扔到了哥哥的衣服上,我跑了,刚到我的基地哥哥也拿着两个雪球来砸我,说时迟那时快我也中弹了,哥哥还拿走我两个雪球。
我改变了战略,因为我雪球多,这一优势开始猛攻哥哥。不出我所料,在我的强攻下,哥哥投降了!
这场战斗以哥哥的投降而结束,我赢了!下雪真好既能净化空气,又能给我们带来打雪仗的快乐这是我快乐的一天!