写秋天的二年级作文
秋天是一个五彩缤纷的季节。看!那金色的麦穗在风中摇曳,苹果树上硕果累累,像红红的小灯笼,这是一个丰收的季节。看!那清澈的小溪上飘满了片片黄叶,像一条条奔向远方的小船;那黄绿相间的草地上,落满了红色的浆果和黄叶;大树的“头发”快掉完了,只剩下褐色的树干;风车在风中缓缓转动。这是一个凉爽的季节。
看!那火红的枫叶爬满了山坡,像秋姑娘织的毛衣;大雁在蓝蓝的天空飞翔,像列队的士兵奔向南方。高高的山脉上还有终年未化的皑皑白雪。
这是一个美丽的季节。这就是我的画—秋天。