写蝴蝶的二年级作文
在昆虫的世界中,有甲虫、有蜻蜓、有蜥蜴……可我最喜欢的还是五彩缤纷的蝴蝶。
在我们家后面,有一片蝴蝶的世界,那就是一簇簇芬芳的花丛。蝴蝶在五颜六色的花丛中飞来飞去,有的时候张开翅膀飞翔在蓝天上,像一只飞翔在天空中的雄鹰;有时候收拢翅膀,停在花骨朵上,好象被花朵的颜色所吸引;有时候跟伙伴们捉迷藏,飞到花的茎上,一动也不动,生怕伙伴们会发现它们,我静静地看着,觉得它们的世界很快乐,无忧无虑,自由自在。
看着看着,我仿佛变成了一只美丽的蝴蝶,头发变成了两对触角,手变成了可以飞翔天空的翅膀,脚变成了尾巴,在湛蓝的天空中,挥动着动人的翅膀,飞向美好的世界……