写蝴蝶的二年级作文
一只蝴蝶在森林里飞着,它身上有着奇形怪状的斑纹,小兔子看见了它的斑纹,吓得跳走了,小松鼠见了她的斑纹,忙说:好可怕的斑纹,蝴蝶想:“要是这可怕的斑纹能消失该多好”。
果然,说完这话不久,身上的斑纹都消失的无影无踪。蝴蝶开心极了,它准备出去走走,当它正要起飞时,小猴子看见了,说:“你好漂亮啊!”小蝴蝶听了特别高兴,心想:“终于有人夸我了”。于是,小动物们一见到它都会投来羡慕的目光。不久,小蝴蝶当上了动物王国的明星,很多人都来找它签名,有的想签在背上,有的想签在纸上,有的还想签在最爱的车上,热闹了半天,人群终于散下去了,以后小动物们再也不嘲笑小蝴蝶了。
小蝴蝶真幸福。