【精华】二年级我的作文4篇
小仓鼠有着黑白相间的毛、眼睛小巧玲珑的,耳朵像弯弯的月牙,鼻子也很小,小脚尖尖的。
小仓鼠最喜欢吃爪子了!要是没有爪子吃,它就喝水还喝个不停,喝完水就在跑步,直到一分钟后才停下来。白天我去上学它就睡觉,我放学回来它就醒来,我想应该是我去上学了就没声音了,它就可以睡觉了,而我回来我就要逗它玩。
有一次我捏了捏它的水壶,水向它喷过来,它还不知道,水把它的一些毛给弄湿了,我感觉很好玩!于是我又捏了捏它的水壶,这时它飞快的逃走了,但没有弄湿毛,我直扫兴。
哥哥家有一只小狗,它长得很漂亮,给我带来了许多快乐。
这只小狗是公的,名叫灰灰。它的毛是黄中带灰的,一双炯炯有神的眼睛下面长着一个黑色的小鼻子。
在灰灰的身上,发生了不少有趣的故事。
有一次,我在津津有味地喝着奶茶,灰灰用那双雪亮的眼睛盯着我,好像在说:“小主人,你能给我喝一点吗?”我于是倒了一些奶茶到地上。灰灰用它那灵敏的小鼻子嗅了嗅地上的奶茶。它可能觉得很香,于是用舌头把地上的奶茶舔得一干二净。
还有一次,我正在玩哥哥的玩具枪,一不小心,子弹掉了几颗在地上。我正准备弯下腰去捡子弹时,灰灰“眼疾嘴快”,迅速地把子弹一颗一颗地吞到了肚子里。看它那满足的样子,它大概把子弹当成糖果了!灰灰真是一个贪吃鬼!
灰灰给我的生活带来了乐趣,我要感谢它!
我爱灰灰!
在我的家里有个玩具角落,堆满了爸爸妈妈给我买的玩具,仔细看看,种类还真不少,期中我最喜欢的是遥控汽车。
这款遥控汽车的窗户、天窗都是是黑色的,从外面看不到里面,显得很神秘;车的尾部有一个尾翼装饰,特别酷;车前有两盏灯,在遥控汽车跑动的时候会发出一闪一闪的光,晚上特别好看;和遥控汽车一起的还有一个遥控手柄,它有一根长长的天线,还有两个控制按钮,天线用来发送电磁波,按钮用来控制遥控汽车的前、后、左、右四个方向,有了它,我就可以“指挥”遥控汽车了。
我的遥控汽车也很受朋友们的喜欢,有时我会带着它跟朋友们玩“人追车”的游戏,它在我的手里变得特别灵活,朋友们几乎都追不上它,每到这个时候,朋友们都露出佩服的表情,我心里美滋滋的。
未来的我将是一个宇航员,乘坐着嫦娥13号,去月球上探索,那时的我已经是像刘洋一样优秀的宇航员了,我发现了一个未知的星域,那里竟然有空气!我准备把地球上的四分之二的人带到哪里,在哪里有无尽的能源,哪里天空是黄色的,是那么的美丽,晚上是蓝色的,人们都说:“啊!太美了!简直像一个仙境!
人们在哪里可以不用飞行器就能飞行,哪里的电都是空气造成的,0污染,哪里汽车连尾气都没了,是一个空气优良的星域,地球上的人减少了,就解决了人越来越多,砍的树也越来越多的问题,那时的我获得了诺贝尔航天奖。
未来的我还会是什么样的嗯?我还在继续幻想着……