我也是富翁作文
雄伟壮观的豪宅,私人露天游泳池,超级巨大的A-380客机,在加上私人拥有的豪华邮轮,你能想像在一夕之间拥有这些超豪华的设备吗?听起来真的是很不可思议,甚至有点异想天开,现在的我虽然只是一个微不足道小学生,但却也是一个富可敌国的大富翁呢!
变成大富婆后,真的是有太多太多事情要做了,要做环游世界的自住旅行走遍世界各国、也要在20xx年时,到是足赛的举办地一睹世界各国顶尖球员的迷人风采、更要到美国亲身目睹NBA的精采过程,当个疯狂的球迷、甚至要花大钱以健康的方法瘦身,然后在大吃特吃,把世界各国的美食都尝遍,哇!真的很棒对不对!不 过,最重要的是——捐钱给全国的孤儿院,像全球首富比尔盖兹一样,每年捐几亿元给慈善机构,并且与他太太一同创办“比尔与梅林达盖兹基金会”,而且还特地走访一些贫穷国家行善,与他太太一同关怀生长不发达的小朋友,这样的爱心,真是太令人动容了。如果我是一个大富翁,我要做这样的大富翁,乐于助人的大富翁,而不是对权力、金钱,放不开的大富翁。
变成大富婆以后,当然不能够荒废学业。等我上学的时候,身后就会跟着两名雄壮威武的保镳,24小时监视着我的安危,以防有人准备谋财害命。不过说老实话,监 视是假的,像同学炫燿才是真的,身后有两个人在保护我呢!真是太酷了,看着别人一一投射出的羡慕眼光,感觉连走路都会有风呢!
变成大富婆后,我要在外国买一栋透天别墅,挑高二十米,100000坪,里面应有尽有,游乐场、速食店、便利商店、游泳池、健身房、书店……只要是你想的到的,里面就一定有。富丽堂皇的室内设计,镶着钻石水晶吊灯,柔软舒适的高级沙发,超现代化的卫浴设备,以及跨时代的电子装置,听起来真是太完美了,简直是天衣无缝!等到装潢完毕后,再把我的家人接过来与我同住,一家人住在豪华的别墅里,想做什么就做什么,舒服、悠闲的度过每一天,过着幸福、美满的生活。