周日早上,我和王老师来到正宗课堂品尝冬枣。
课开始,王老师神秘地拿出一盘冬枣。我看到它像一座由小石头和一个大柠檬组成的小山。我真的很想吃!
王小姐要送冬枣。学生们争先恐后地抓住冬季约会。趁还来得及,我抓住了它。
我抓住的冬枣不仅像一颗小樱桃,还像一个新长出的小苹果,更像一颗甜杏仁。冬枣是半红半黄的,就像穿着一件漂亮的花裙子。太美了。
我迫不及待地想再咬一口。多甜蜜啊!我又看了一半的冬季约会。这真是一个万花筒。冬枣又变成了淡黄色。这半个冬枣看起来像一个被切成两半的椰子和一个被狗吃掉的月亮。
美味的冬枣如此诱人,我忍不住要吃。