慢慢的,一年又快过去了,迎来了最后的冬季。冬天是寒冷的,是雪白的。是云,把陆地变得雪白。是风,把陆地冰冻了。是孩子们的欢声笑语,打破了寒冷的冬天,让冬天是温暖的。
一场大雪,让孩子们看到了雪白的冬天。我下了楼,和我的朋友们,一起打雪仗。都扔到嘴里了,还是玩得很开心。我们还一起堆雪人,在我们的努力下,雪人诞生了。冬天就应该是白色的,但有些大人非要把雪铲了,破坏了孩子们的快乐,冬天就更寒冷了。如果孩子和大人一起玩,就会更开心。但有些大人自装清高。就不陪我们来玩,在那里说我们。
冬天虽然寒冷,但也可以被打败,我们是快了的,就不会惧怕严寒,就不会身觉寒冷。