再次下雪。今年的雪似乎太晚了,不能在一月下雪,但我们仍然能感受到下雪的乐趣。
早上听天气预报说每个家庭都准备好下雪了。中午有一股寒风。我知道这是雪前的征兆。我们期待着下雪。我们还没下雪。晚饭后,我们很早就睡着了,直到半夜才听到沙沙作响的声音。我想一定是下雪了。雪还在下。听着雪的声音,我慢慢地睡着了。
第二天早上我一起床,就听到外面有扫雪的声音。我等不及要穿衣服跑出屋子了。啊,我情不自禁地称赞美丽的雪。远处,人们挥舞着扫帚,像美丽的彩虹一样在阳光下挥动着雪。看到松树和柏树上的厚雪,松树的吱吱声就像沉重的天鹅绒球。孩子们很高兴在家乡雪梅家乡玩雪球。