写玩具作文400字
“气死了,气死了”大家还不知道是怎么一回事吧!
事情经过1:“妈妈,妈妈,你不是答应过我要给我买玩具的吗?怎么现在又不答应我了呢?还说我不要生气了,哼。”妈妈也生气了:“说那你明天不要看洛洛历险记了!”我们两个人谁也不理谁,我还不时的发出“哼”的声音来。
事情经过2:我和妈妈爸爸走在去超市的路上时,我满脸不高兴,因为我还在想玩具。妈妈不知道我为什么不高兴,就问我为什么不高兴,我说:“明知道还问我,真是的。”妈妈在这时生气了说:“你是不是又在想玩具。”我说:“是在想玩具,不行吗,哼!”“昨天不是给你说过这个问题了吗。”妈妈生气地说。还好有爸爸在,要不然,我们又要谁也不理谁了。
事情经过3:在家里,我满脑子想要买超音速。可是妈妈不同意买,妈妈说:“别再想超音速了”。我说:“我想要超音速,哼。”妈妈说:“不能再让你看洛洛历险记了。”我好不在乎地说:“反正洛洛历险记动画片已经没了。”我和妈妈又生气了。
真是的,妈妈明明答应过我的事,每次都要反悔,哼。
寒假时期,爸爸妈妈带我到超市里买玩具。
到了超市里,我看见里面人山人海,真热闹呀!我兴奋的蹦跳起来,我在里面挑了几个玩具,其中有一个是我最喜欢的,它就是玩具狗狗,“妈妈,买这个吧!它是我最喜欢的。”妈妈看了一眼,指了指那个布娃娃对我说:“不太好,两三天就玩坏了,要不就买这个布娃娃吧!”我皱着眉头生气地叫道:“我不太喜欢这个,这个布娃娃也不太好看。”妈妈无可奈何地对我说:"那好吧,听你的买狗狗玩具。″
我听了妈妈的话,忙搂着妈妈说:“谢谢妈妈。”到了收银台,我们付完钱。又去买了爸爸妈妈和我要的东西。在回家的路上,妈妈摸着我的头说:“今天你肯定很高兴,因为你有了玩具狗狗。”“那当然了,有了新玩具自然很高兴。”爸爸不解风情的插了一句:“你别太高兴,如果下次考得不好,就别想要玩具玩了,就在家里乖乖的写作业。"
假期中我完成了妈妈的任务后,就去玩那个玩具狗狗,它给我带来了很多快乐。