写玩具作文400字
在我家,有许多小洋娃娃和动物。他们是我的好朋友和好伙伴,是我最喜欢的玩具。暑假里,我每天做完作业后都会和他们玩一会儿。我有一只可爱又漂亮的熊,我给它起了一个好听的名字叫美美。因为它的头发是卷曲的,像烫发一样,而且是像我这样的小女孩。它穿着一条粉红色的小裙子,头上有一个漂亮的蝴蝶结,一双又大又黑的圆眼睛,一个小小的上翘鼻子和一张小小的嘟嘟嘴。真的很可爱。每天忍不住抱着很久。我还有一个会说话的洋娃娃。她开心的时候会傻笑,声音也很好听。如果你狠狠地打她,她会难过地哭。也会大声叫爸爸妈妈;所以我不敢打她。我每天都逗她笑。最爱干净的那个,是我家淘气的小狗。不要把它看做最小最调皮,它却有着像雪一样的白色绒毛。稍微脏一点看起来会很丑,所以是最干净的。而且它开心的时候总是调皮的叫;我可以一直翻筋斗,真的是小皮蛋。我还有很多朋友,比如又高又大的笨熊,可爱又贪吃的猪,漂亮的芭比公主在我的世界里,他们是我最好的伙伴。
它们带给我无尽的快乐。他们也是我最亲密的朋友,我可以告诉他们最开心的事,最美好的故事。他们会陪我在幸福中成长。